Клуб в Калининграде

Клуб в Калининграде Bombay Bicycle Club

Калининград, Гвардейский просп., 10
Предоставлено пользователем: Руслан Рафаильевич
Телефон+7 (4012) 92 28 28, +7 981 467 92 77
АдресКалининград, Гвардейский просп., 10
Официальный сайтvk.com
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «Bombay Bicycle Club»

  5
1

Хуже этого место в городе не найти. Заходил недавно, отвратительно. Во первых меню какое-то не такое, во вторых грязная посуда, В-третьих я заказал питу, и нашёл в нём аж три волосинки, просто ужас и персонал неадекватный. В общем не советую, уж лучше сгонять в нормальное заведение, а не в гадюшник этот.

26 марта 2017
9

Мы не верили что при таких смешных ценах будет вкусно! Но это действительно так. Половина курочки с изумительной хрустящей корочкой просто обалденное блюдо. Жареный сыр в соусе необычен и ооочень вкусный. Отдельное спасибо администратору. Мы не знатоки индийской кухни. Но за такие смешные деньги тааааак вкусно мы не ели нигде в нашем городе!

2 сентября 2016
1

Хуже быть не может, самая не вкусная и некачественная еда,ничего общего с индийской кухней,отвратительно, полное разочерование, с такими блюдами заведение скоро прогарит. Расскажу подробнее,для тех кому интересно. Люблю индийскую кухню, и очень обрадывалась когда в Калининграде появилось подобное заведени. Даже были планы отмечать там день рождения, но решили для начала проверить и пошла с мужем на ужин. Первое впечатление от интерьера вполне положительное,хотя немного пошарпано и грязно,пыль не вытирают, туалет не свежий. Музыка играет громко,сильно пахнет благовониями,даже слишком сильно. Наш официант не знал меню, не мог ответить не на один вопрос,попросили другого официанта помочь.Меню не большое,даже очень скромное, банальной чикен масала я не нашла.Сделали заказ- Курица и баклажаны карри, панир ( сыр)в соусе масала, и нан( лепешка). Когда принесли блюда я была в тихом шоке,а когда попробовала в ужасе,ничего хуже нигде и никогда не пробовала. С индийской кухней ничего общего. Рассказываю подробнее, в небольшой миске с соусом,напоминает не вкусную томатную пасту, красного цвета, карри даже и не пахнет, сверху лежат 4 маленьких ( размер черешни) кусочка курицы,это чикен карри, отдельно рис, не Басмати, а обычный круглый рис,сильно переваренный до состояния каши, безвкусный,бесформенный,безобразый. Также выглядят баклажаны, 4 маленьких кусочка,на соусе, баклажаны пережарены, кожурка не жуется, и такой же сыр- панир, но это был обычный творожный сыр, 4 малюсеньких кусочка с соусом масала, который кстати не цветом не вкусом от соуса карри не отличался. Лепешку заказывали с чесноком, но его видимо не положили, безвкусный,пресный кусок теста.
Я ушла голодная, муж поел рисовую кашу с томатной пастой, отдали мы за всё почти 1000р.,ещё было два пива. Полное разочерование, как можно так ужасно готовить? Обидно,что подобные заведения позорят наш город.

6 декабря 2015
9

Отличное место , с особой обстановкой )) .Отношение персонала очень дружеское , атмосфера расслабляющая )))

23 мая 2015
1

Ужасное место с ужасными владельцами! Не советую посещать. Отношение к персоналу и посетителям просто отвратительное!

4 апреля 2015
Все отзывы
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
7 декабря 2021
Концерты недели в Петербурге: «Спасибо», Дельфин, «Каста» и Курентзис
Концерты недели в Петербурге: «Спасибо», Дельфин, «Каста» и Курентзис
7 декабря 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
18 декабря 2020