Все отзывы о выставке «VR Gallery»

Музей Artdynamics, до 31 мая
23 октября 2024
Посещение Лувра через VR Gallery это что то с чем то

Ощущение что прогуливаешься среди картин, а история «Моны Лизы» раскрылась с новой стороны. Настоятельно рекомендую для любителей искусства вы не пожалеете 👍

20 октября 2024
Невероятные эмоции

Невероятные эмоции от посещения Собора Парижской богоматери! У меня правда нет слов!! Это было грандиозно: постоять под его сводами, потом оказаться на площади перед величественным фасадом, потом на внутреннем балконе, потом снаружи на крыше под гигантскими контрфорсами, обозревая окрестности Парижа с высоты и, наконец, взлететь над ним на воздушном шаре!!! Под торжественные звуки органа!.. Впечатления непередаваемые!!!
Рассказ о Джоконде тоже невероятно интересный, хотя казалось бы, ну, что нового можно узнать об этой распиаренной картине? Поверьте, это будет захватывающе!

15 февраля 2024
Прежде, чем написать отзыв, смотрите пожалуйста название проекта

Кажется, Andrey Chirkin что-то перепутал, также как и СВЯТОСЛАВ КУЧИНСКИЙ. О какой выставке идет речь? VR-Gallery это проект виртуальной реальности, который проходит в одной комнате и никаких трех комнат, инсталляций и проекций там нет! Не вводите пожалуйста читателей своими отзывами в заблуждение!

Denis Nikolaev
27 ноября 2021
Кто назвал это выставкой? Стыд))

Выставка - это очень громкое название для данного мероприятия) если вы выберете трёх художников, то вам покажут 3 vr-приложения из онлайн-магазина Steam. Из которых одно бесплатное, а два оставшихся вместе стоят меньше, чем половина стоимости одного билета на «выставку») между собой они естественно вообще никак не связаны, разные разработчики. И я сомневаюсь, что организаторы платят за авторские права и коммерческое использование чужого интеллектуального продукта, так что это скорее всего ещё и незаконно. Стоимость билета должна быть как минимум раза в 3 ниже, вы платите просто за vr-очки) это не должно называться выставкой.

30 ноября 2023
Необычно, интересно, нам понравилось

В целом всё отлично, единственное немного сбивает наложение английского и русского текста друг на друга в процессе

27 ноября 2024

Тур по Лувру в Beyond the Glass был отличным конечно, это не заменит реальную поездку во Францию😂 но для тех, кто пока не может туда попасть, VR стал отличным решением. Особенно понравилось воссоздание Нотр-Дама.

25 ноября 2024

Я выбрал путешествие по современным цифровым работам, и это было супер!! Очень здорово видеть, как искусство адаптируется под новые технологии. Галактическая галерея просто незабываема цвета и формы завораживают!

25 февраля 2025

Очень необычное решение, что бы познакомить человека с искусством и картинами.

Пользователь Афиши №6200705
21 декабря 2024

Брала с собой племянников-подростков, и они были в восторге! Хорошо, что возрастной ценз позволяет посещать выставку подросткам старше 16 лет. Такой способ ознакомления с искусством делает его доступным и интересным для молодых.

Пользователь Афиши №6198010
20 декабря 2024

Билеты дорогие, но это оправдано. Возможность настолько близко увидеть знаменитые картины – уникальное переживание. Даже для тех, кто не слишком увлекается искусством, такой опыт может стать запоминающимся.

АЛИНА БЫКОВА
12 декабря 2024
Потрясающе!!!

Очень понравилось погружение! посмотрели с друзьями программу с 3 картинами (мунк, моне и дали) и потом еще посмотрели программу про современное искусство. Очень классный способ погрузиться в творчество великих художников) Придем посмотреть оставшиеся программы 🫶🏻

Мария Скворцова
25 февраля 2023
На один раз

Итак, сходили с друзьями. Прикольно. Но! Зайдет только тем, у кого дома нет VR. И вы в первый раз. Это не выставка- это попробовать VR в тематике «искусство»

20 ноября 2022
Популяризация VR

Идея гениальная в своей простоте. Они поставили VR шлемы и запускают на них приложения из Steam. Звучит просто? Но это позволяет ознакомиться с VR тем у кого нет собственного шлема. И это стоит входного билета. Я даже думаю вернуться туда еще раз.

7 ноября 2021
Интересна выставка, ковидарий внутри.

Выставка неплохая, но взбесило то что сотрудники не носят маски сами. На вопрос почему включают дурака.

Khamid Chagarov
14 сентября 2021

"Сегодня центр «Марс» работает с главными отечественными аудио- и видеохудожниками". Брал Мунк-Моне-Дали. У роликов даже нет полноценной русско-язычной версии. Сами видео - ролики не очень качественные, и затянутые. Оценка 10 явно завышена.

Daria S
3 отзыва, 3 оценки, рейтинг -2
21 октября 2022
Цирк без коней, закройтесь, чтобы не позориться

Какой взрослый человек придумал эту экспозицию?
Это какой-то подростковый кибер-лунапарк с неработающей без осечек техникой.
4 варианта просмотра это, наверное, самые заезженные художники в мире… Дали, Мунк, Да Винчи… господи, техника отваливалась у всех посетителей группы весь сеанс. В чем тут изюминка? Это просто подростковый проект, хотя 16+ указано. Нам достался гид по имени Алексей, который не искусствовед ни разу, ощущение «вась-мась» и мальчика, который хочет быть своим в доску, чтобы не уволили. Речь не поставлена, об искусстве не знает ничего, проблеял, что он техник и тут все такие, снимает и надевает шлемы.
Абсолютно не соблюдает взрослую субординацию, не умеет держать эту группу невоспитанных, вякающих посетителей. Дорогие создатели этой «движухи» - музей это место тишины и вдумчивости, знакомства с миром художников и их мыслями. А вы устроили вместо стрелялок запиленные коротенькие фильмчики, времени на входе не хватает всем, чтобы раздеться и расположиться, бедный Алексей вынужден был нас подгонять и не все в группе это могли понять, от чего выносили капризами дамскими ему мозг «подтяните шлем/расскажите всё, что будет», мы 40 минут не искусство созерцали, а ждали, пока нам перевоткнут провода, зарядные, заткнут веселье школьников и девочек «а а а ааааа можно перемотать?» и тд. Графика как бы ок, но это не стоит 1000р. Зал ужасный как камера пыток, абсолютно не современный. Техника дряхлая, сделано всё на соплях. Алексей ваш просто мямля, а гиды это лицо и настроение проекта.
С таким же успехом, вы могли арендовать любую комнату в любом здании и просто крутить виар, к искусству этот проект с ужасной подачей не имеет никакого отношения. За 1000 рублей можно сходить в театр!!!

Наталья Сидорова
9 октября 2022
Очень специализировано, для отдыха - не подходит, но хороша для ознакомления со шлемом.

Мы были с мужем на выставке на той неделе.
Первый пункт: почему на кассе женщина не озвучила четко, что просмотр стоя в тяжелом оборудовании 40 минут? Это был для нас важный фактор. Также, не предупредила о возможном дискомфорте из-за очков для зрения? (мы оба в очках).
Второе: никакой традиционной экскурсии гида на входе. В общем-то, что мы стоим там и слушаем экскурсию о картинах внутри, что нетрадиционно, мы поняли только уже при просмотре. Гид - это скорее просто механик, надеть/снять оборудование. Хорошо что нам потом пояснили, что в центре есть выставка Дип Инсайд, где просмотр сидя в кресле в облегченном шлеме, без всяких джойстиков и немого лишнего, для пришедшего отдохнуть взрослого запаривания с кнопками, надеванием этой аппаратуры (которая оставляет отпечаток на лице), мы потом хотели с друзьями в ресторан, а куда ты с этим красным пятном и потекшей тушью пойдешь?
В целом, нам конечно понравилось, если бы я не была на каблуках, что вообще не возможно.
Самая большая претензия к женщине кассиру, которая не делает ничего, чтобы грамотно сформулировать форматы просмотра таких специализированных выставок, а просто продает с неуважением к посетителям. Хотелось бы большего рассказа на входе о всех этих выставках.

2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -2
27 февраля 2022
Один раз стоит увидеть

Минус один - персонал. Девушки при входе абсолютно не доброжелательны, в самой комнате VR инструктаж беглый. Может устали, может сами по себе не знаю)
А сама затея интересная, было очень необычно погрузится в картины великих художников. Особенно захватил дух - Сны Сальвадора Дали

2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -3
24 марта 2021

Задумка хорошая, но качество в очках оставляет желать лучшего.

СВЯТОСЛАВ КУЧИНСКИЙ
29 ноября 2023
Очень все грустно

Вообще все очень грустно, цена и реальность не соотносимы. Никто ничего не объяснил, в курс дела не ввели. Пришли парой, попросили интерактива, показали унылую проекцию, после которой сказали, у нас все же есть что то интересное для пар. Персонал вообще расстроил и ни чем не помог. Гардероб самообслуживание. Свидание не задалось…

2 марта 2023
Зря потраченное время

Персонал очень грубый и бестактный особенно менеджер. Выставка сама по себе не оправдывает стоимость билета.

Andrey Chirkin
6 февраля 2024
ВСЕ ВОСХИЩЁННЫЕ КОММЕНТАРИИ - НАКРУТКА!

Я был несколько раз на различных выставках от этих ребят и с уверенностью могу сказать, что это жесточайшее... Обман в общем... Ни одно из посещенных мероприятий не стоило своих денег абсолютно, я тупо покупался на рекламу и красивые картиночки с накрученными отзывами, а потом приходило жесточайшее разочарование, потому что это тупо сарай из 3х комнат с "таинственной атмосферой" и абсолютно дешёвыми инсталляциями! Не повторяйте моих ошибок, потратьте деньги на что-то такое же бесполезное, но хотя бы на то, что принесёт удовольствие...

АЛЕКСАНДР МЕДВЕДЕВ
1 отзыв, 3 оценки, рейтинг -6
20 марта 2023

Если рассматривать идею, то всё очень интересно. Можно погрузиться в искусство, взаимодействовать с произведениями и всё такое. Но! Это всё не про данное место.
Качество картинки очень слабенькое, всё пиксельное.
Менеджмент ещё слабее. Никаких вводных данных. Только спросили какой сюжет, надели VR шлем и отпустили в свободное плавание. Никто не объяснил сразу, что делать и с чем взаимодействовать.
Во время просмотра 2 раза отваливался сюжет, и я по 2 минуты смотрел чёрный экран.
Слабенько за эти деньги

Александра Ганина
16 июня 2022

Задумка интересна, но реализация хромает.
1. Плохое качество изображения, вся картинка в сетку. Для экспозиции должна покупаться более качественная и современная техника.
2. Параллельно с диктором сотрудник музея говорит что делать. В итоге неслышно ауди сопровождения к видеоряду. Хорошо бы продумать этот момент.
3. Очень завышена цена. По факту вы арендуете на час среднего качества VR-очки, чтоб посмотреть стандартные приложения из стима.
Итого, в такие проекты надо вкладываться: в технику, уникальное ПО и программу. А так какое-то антикафе получается.