Все отзывы о выставке «VR Art выставка»

VR Art Studio, постоянная экспозиция

Как вам выставка?

Маша Д.
28 февраля 2024
для всей семьи

Водили и бабушку, и детей! Тематика подойдет всем возрастам

Ivan I.
28 февраля 2024
Прикольное место

из минусов-нужно заранее забивать места, мы пришли без записи и пришлось ждать(
интересно порисовать вдвоем в vr, создаешь себе свой фантастичный мир

Mika m.
отличное развлечение ,но дороговато

ходила с мужем , интересный формат, но можно было бы билеты и подешевле сделать

Кирилл Л.
19 сентября 2024

интересные локации, эффект погружения полный. глаза только устают

Фатима Л.
9 мая 2024

Ну я бы не назвала это выставкой !!!!высокая цена для этого места!
Дети от 12 лет не интересно. Почему об этом не пишут.
Я была с 2 детьми . Нас хватило мин на 20. У детей слетали очки.
Вообщем первые мин 5 были впечатления - потом все , не интересно.
Ждали чего то большего. Или надо ставить ограничения по возрасту. Отдала 4800 за 3 человек на 20 мин - жалко .
Были на выставке VR

С уважением Фатима

Alex b.
7 февраля 2024

зашли локации со спецэффектами и прыжок с небоскреба. ноги подкашиваются

Настя м.
потрясающе!

я пробовала вр раньше, в играх быстро укачивает. тут идеальное соотношение разных локаций, картин, эффектов, позволяющих оценить технологию. залипательный процесс

9 ноября 2024
Свидание удалось

С девушкой посетили выставку. Жаль,что нет мультиплеера. Сама картинка яркая,сочная,есть интерактив

Катя К.
19 сентября 2024

потрясающая задумка, за час вы можете почувствовать себя и в космосе, и на тропическом пляже, и пострелять в тире, и упасть со здания. яркие эмоции!

17 февраля 2024

Необычно! можно испытать разные ощущения , поразглядывать пейзажи или красочные места.
Особенно интересный опыт -прыжок с небоскреба и стрельба из лука

Юлия Б.
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
14 февраля 2024
Ни в коем случае не приходите

Ужасная локация, невозможно добраться нормально. Добирались целый час по морозу, еле-еле нашла место, пришли, пустое пространство с одним сидящим мужчиной, который отказал нам, потому что мы "не записывались". Ни в коем случае не приходить с детьми, испорченный день и настроение. Искренне желаю провала всему этому мероприятию.

Игорь в.
4 отзыва, 4 оценки, рейтинг -11
18 января 2025
хороший vr

долго залипал в динозавров и спецэффекты,время пролетело незаметно

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковкаЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиржачКиришиКировКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКущевскаяЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМихайловкаМичуринскМожайскМоздокМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУфаУхтаУчалыФеодосияФроловоФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево