После успешного фестиваля на Московском рынке мы переместились в Севкабель Порт!
Трюфельный бургер, мидии в соусе том-ям и ленинградские пышки на десерт — в Севкабель Порт пройдет большой «Шефский фестиваль» совместно с «Детьми на кухне»!
На мастер-классах шефы резидентов Порта научат готовить свои фирменные блюда и расскажут про технические, химические и вкусовые процессы и сочетания, которые проходят на большой кухне!
Расписание:
22 марта — Станислав Спасибко и сеть бургерных «Бюро». Шеф Станислав будет учить готовить бургеры с пьяной вишней и трюфельные.
29 марта — Максим Бабич и пирожковая «Минутка». Шеф будет учить готовить кваркини со сгущенкой и ягодами и ленинградские пышки с сахарной пудрой.
5 апреля — Роман Семенков и Chang Cafe — Шеф Роман будет учить готовить фирменный суп Том Кха.
12 апреля — шеф «Детей на кухне» Николай Постоев и бармен Mixed Bar Георгий Крылов — пейринг из специального блюда и коктейля.
26 апреля — Виталий Корнеев и ресторан-бар с тапасами Costero — фирменный паштет из куриной печени и креветки жареные с чесноком и зеленью. И, конечно, сангрия!
Мастер-классы фестиваля будут проходить каждую пятницу в кулинарной школе «Дети на кухне», на втором этаже Башни до 26 апреля.
До встречи на большой кухне!