А не много ли вы хотите за такую жуткую организацию? 1200? Я считаю, что тот, кто установил такой ценник обнаглел. Или же положите в желтую комнату не древние айпады, которые реагируют по 5 минут после каждого клика и в которых приложение вечно вылетает. Предоставьте VR очки не с телефоном, который, лично у меня, разрядился через 5 минут. С меня просто сняли эти очки и не дали взамен других! Предполагая, что я должна встать и уйти в другую комнату, хотя у меня оставалась одна на надежда хотя бы на эти кресла. И графика в этих очках была настолько допотопная, что углубиться в то, что показывают и поверить, что я сейчас нахожусь в этом простаранстве нереально. Совсем за дураков людей держите? А как мы должны были ощущать ароматы? Куда их прыскать? На уже использованные, наваленные кучей, бумаги, чтобы всё смешалось? А смысл тогда? Ни одна комната не оправдала ожиданий. Единственная (уже высасываю из пальца) комната с съёмкой бумеранга в лампах. Но за 1200 получить только это - бред. И кстати говоря, вы претендуете на какую-то терапию. Какая может быть терапию в условиях, которые раздражают(цена не соотвествует качеству) + в ядовито ярких стенах?
Короче говоря, люди, не идите. Потратите ненормальные деньги за билет, кучу времени и не получите ничего. Еще интересно откуда такой завышенный рейтинг? Очень сомневаюсь, что многим, кто ходил понравилось.
оригинально, но простите, 1200 за сие, как мне кажется, дороговато. Коль такой прайс, то должен быть лучше сервис, +vr маски лучше качества, а не обычные телефоны, в целом да, прикольно, но цена завышена.
Бессмысленно. Декларируется претензия на какую-то психологическую составляющую, на самом деле же это сделанная буквально «на коленке» халтура. Первые две комнаты ещё неплохо, дальше полный треш. Разочарование, жаль потраченных денег.

Выставка 2.0 из 10.
Локации мега скучные, композиции не продуманы, все экспонаты - вещи из икеи, немного фольги и дешевой мультиедиа, которая удивит разве что бабулю из деревни. Очень плохо, лениво и дорого.

Ребята, я бы сказала, что это дешевое повидло, но билет стоил 1100 ₽
Реквизит убитый. Кресла неудобные. Очки сползают.