Ходили с друзьями на экскурсию Шейлы - это художник невероятной силы! Образы на ее фотографиях совершенно магические. Гулять по выставке можно бесконечно: дизайн волшебный! Спасибо!!
Снимки по-настоящему завораживают, чувствуется тонкое художественное восприятие фотографа. Каждая фотография буквально дышит особой эстетикой, напоминающей то полотна эпохи Возрождения, то классическую фотографию 19 - начала 20 века. А залы Центра фотографии имени братьев Люмьер оформлены под стать: глубокие оттенки стен и аккомпанемент фортепи ано. Полное погружение в магический мир.
Я сделала видеообзор выставки на Youtube, где поделилась впечатлениями и интересными фактами. Посмотреть можно здесь: https://youtu.be/v-oDzoDAgMk

А вот это стоит посмотреть. Люблю фотографию и особенно с каким нибудь подтекстом. Не просто сфоткать пейзаж какой или портрет. А именно подать свое видение таким каким ты его предстовляешь

Шейла Мецнер значительно повляила на развитие искусства фотографии в конце 20 века. Ее фотографии чувственные и нежные. Большое спасибо Центру Фотографии им. Братьев Люмьер за предосталвенную возможность увидеть ее снимки в большом формате. На выставке представлены ее самые значимые работы+ее биография и описание работ. Сам дизайн выставки идеально сочитается со стилем фотографий Мецнер. Всем советую!