Все отзывы о выставке «Энди Уорхол и русское искусство»

Севкабель Порт, закончилась 7 ноября 2021
4 сентября 2021
Ловушка для неподготовленных

Не выставка, а профанация. Использование раскрученного имени идеолога поп-арта для привлечения посетителей. 800 р за билет, чтобы увидеть несколько литографий Уорхола. Печаль и глубокое разочарование.

ИРИНА ПАРАМОНОВА
25 июня 2021
Уорхол прекрасен, организация - не очень 🙄

Я пошла на выставку в первый день работы. Можно, конечно, сделать на это скидку, НО половина экранов с видео-работами не работали, в описаниях к выставке куча ошибок и описок, в залах очень жарко и душно 🙈 Это, конечно, мелочи, но они очень портят впечатление! Абсолютно нелогичное расположение экспонатов. Взяла аудиогид - так приходилось бегать из одного зала в другой, потому что аудиогид идёт по темам/залам, а экспонаты разбросаны вообще как попало.
Аудиогид - это отдельный разговор. НЕ СОВЕТУЮ его брать. Абсолютно пустая информация ни о чем, составлен нелогично, много нестыковок с выставкой, но самый топ - когда аудиогид начинает зачитывать текст, который написан на стенах (информация к залам и периодам). Читать я и сама умею)) не стоит за это отдавать 350 р.!
Наверное, стоит идти с экскурсией с толковым искусствоведом!)

Антон Жадченко
1 августа 2021

Трата времени и денег. Работ Уорхола там не много, разбавлено посредственными работами российских художников. Само пространство не организовано. Не стоит ходить.

2 августа 2021

Смесь неизвестных большинству художников и работ Уорхола. Запутанно

Александр ?*?
30 октября 2023

Очень слабо. Дорого и ни о чем. Собственно работы Уорхола что предскавлены по пальцам пересчитать можно.