Москва
9.9
оценить
Как вам выставка?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Юлия Кондрашова
Фото Юлия Кондрашова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Стоит увидеть
Арт-терапия
10

https://youtu.be/rzeAfXHRXtk Отличная выставка! Ярко, свежо и эмоционально. Хотелось бы побольше таких воплощений на улицах и парках Москвы.

0
0
...
28 ноября 2019
Фото Ksenia M
Фото Ksenia M
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Взрыв мозга
Стоит увидеть
10
Выставка открывающая новую реальность

Выставка Романа Ермакова - удивительное посреди города. Как яркие фигуры экспозиции разрывают пространство города, так сама выставка разрывает серый ноябрь. Эту выставку, наверное, не понять наскоком, надо прочувствовать ее экспрессию, впустить пятое измерение, дать ему волю. Так же стоит обратить внимание на взаимодействие цветов и форм, они связываются в интересные комбинации, и дополняют, раскрывают друг друга.

0
0
...
24 ноября 2019
Фото Полина Гвоздева
Фото Полина Гвоздева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Стоит увидеть
Арт-терапия
10
Всем очень советую посетить и увидеть невероятные работы

Совсем недавно была на выставке очень креативного Романа Ермакова - Танцующая ось пятого измерения. Совершенно экспериментальная идея, конечно, на первый взгляд поражает необычность композиции, контрастность цветов и необычный подход.
Все работы оставило очень яркое впечатление. Очень круто, что все просто и гармонично. Отсутсвует все лишнее и этот минимализм заставляет проникнуться в атмосферу и замысел инсталляций. Интересно на мой взгляд и то, что отсутсвует отдельное название каждой скульптуры. Каждый человек может дать волю воображение и определить характер скульптуры. Лично меня, очень зацепило, что скульптуры смогли заполнить то пустующее, никому не нужное, серое пространство, которого в Москве очень много.

0
0
...
23 ноября 2019
Фото ПОЛИНА МАКАРОВА
Фото ПОЛИНА МАКАРОВА
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Взрыв мозга
Стоит увидеть
Арт-терапия
10

Всем рекомендую посетить выставку «Танцующая ось пятого измерения». Это очень круто, что художник решил модернизировать город и поставить яркие и необычные скульптуры там, где этого не хватает. Очень надеюсь, что эти потрясающие скульптуры скоро сможет увидеть каждый житель Москвы на улицах и площадях своего города. Я очень рада, что посетила эту выставку и смогла погрузится в мир прекрасного и талантливого художника- Романа Ермакова!

0
0
...
23 ноября 2019
Фото Юлия Максутова
Фото Юлия Максутова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Взрыв мозга
Стоит увидеть
Гениально
10
Эту выставку однозначно стоит посетить и не один раз!

Вечером 16 ноября я совершила путешествие в настоящую сказку. Я попала на выставку "Танцующая ось пятого измерения" Романа Ермакова. Я не часто вижу public-art в живую. То, что открылось мне на этой выставке поразило меня своей яркостью и движением. Мне удалось послушать автора, который делился своим опытом и давал советы, которые, к слову были очень полезными. На выставке вы можете увидеть не только скульптуры, но также 3d модели этих и многих других фигур в городском пространстве на фото, видео, в которых по словам художника(пускай и не полностью) отражается суть 5 измерения. Если скульптуры на выставке в зале мы видим неподвижными, то на видео нам предоставляется возможность увидеть мир 5 измерения. Роман - мастер экспериментатор! То, как он работает с цветами - настоящая услада для глаз. Да, как говорит сам художник, путь к созданию этих скульптур был долог и тернист, однако то, на сколько прекрасен и поражающе-завораживающий результат мы видим, показывает труд и великую идею Романа. Так же меня поразило то, с какой любовью и трепетом он относится к своим работам! Столько восхищения и уверенности звучало в его словах, когда она рассказывал нам об их создании и описывал нам каждую! Хочется лишь пожелать Роману Ермакову дальнейших успехов, и чтобы в городе мы смогли увидеть эту танцующую ось прекрасного и такого необычного пятого измерения!

0
0
...
23 ноября 2019
Фото Nargiza
Фото Nargiza
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Стоит увидеть
Гениально
9
Выставка, после посещения которой, хочется заполнить мир яркими красками!

Мне выпала редкая возможность посетить выставку Романа Ермакова «Танцующая ось пятого измерения» до ее официального открытия и пообщаться в дружеской атмосфере с автором работ, представленных в галерее «Здесь на Таганке».
В целом, по итогам просмотра экспозиций, осталось двоякое ощущение: некоторые работы привели меня в восторг, а другие вызвали вопросы.
Удивительно, что все скульптуры уникальны по своей натуре, но всех их связывает ощущение движения, кажется, что они застыли в танце.
Особенно запомнилась скульптура в желтом исполнении, напоминающая змейку. Почему? Желтый – мой любимый цвет, а фигура смотрится очень органично. Красота в минимализме.
Не все скульптуры, к сожалению, нашли положительный отклик в моей душе, в основном, из-за выбора цветовой гаммы. Сам Роман во время выставки рассуждал об этом. Очень важно, на мой взгляд, уметь давать конструктивную критику своей работе.
Запомнился совет Романа: важен процесс, если что-то не получается, значит, нужно приложить больше усилий!
Спасибо, Роман, и творческих тебе успехов!

0
0
...
22 ноября 2019
Фото Максим Кириллов
Фото Максим Кириллов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Стоит увидеть
Познавательно
Актуально
10
Выставка вдохновляет и стоит посещения!

Недавно мне посчастливилось посетить яркую, интересную выставку Романа Ермакова «Танцующая ось пятого измерения», которая находится «Здесь на Таганке» . Художник представил множество абстрактных авторских скульптур. Мне посчастливилось встретить самого автора, он рассказал с любовью и страстью о своих работах. Роман перенёс существ из пятого измерения в реальный мир, показал как они бы выглядели у нас, заполнив ими пустые улицы Москвы.
Он создал что-то непохожее ни на что, фигуры цепляют глаз своей необычностью и яркой, гармоничной гаммой, которая отлично преображает улицы города. Я считаю, что эта выставка необходима нам, чтобы выйти из серого мира, из постоянной рутины, что окружает нас. Думаю, что все должны посетить эту выставку, чтобы погрузиться в совершенно новый, необычный, яркий мир, набраться вдохновения.

0
0
...
22 ноября 2019
Фото Pavla Patlis
Фото Pavla Patlis
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Взрыв мозга
Стоит увидеть
Арт-терапия
9

Недавно я посетила выставку "Танцующая ось пятого измерения" Романа Ермакова. Она находится в галерее "Здесь на Таганке". На выставке представлены фотографии Москвы с изумительными скульптурами и макетами некоторых скульптур. Каждый паблик-арт будто с другой планеты, обычные геометрические фигуры соединены в нечто инопланетное. На фоне серых и строгих зданий представлены яркие, будто живые скульптуры, каждая из которых была создана методом компьютерной графики, однако каждая модель сделана вручную. Установка таких малых архитектурных форм разнообразит монотонность цветовой гаммы улиц города. С нетерпением жду, когда хотя бы несколько скульптур появятся на улицах Москвы .

0
0
...
22 ноября 2019
Фото Татьяна Бикмухаметова
Фото Татьяна Бикмухаметова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

Выставка Романа Ермакова в галерее "Здесь на Таганке" ворвалась в мою жизнь и теперь уже нет меня прежней. Мне посчастливилось побывать в пятом измерении в день открытия. Я получила колосальный заряд энергии от незабываемого общения с самим автором. Роман рассказал историю о создании проекта. Все скульптуры теперь для меня стали родными. Каждая из них была обработана в ручную, не смотря на возможности современных технологий. Думаю именно это и сделало их живыми. В каждой скульптуре есть частичка людей, сделавших этот проект реальностью. Хочется увидеть фигуру в настоящую величину уже на улицах нашего прекрасного города. Желаю Роману дальнейшего творческого успеха!

0
0
...
22 ноября 2019
Фото Пользователь Афиши №4078444
Фото Пользователь Афиши №4078444
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Стоит увидеть
Что-то новенькое
Арт-терапия
9
Выставка, вдохновляющая на собственное творчество!

Расположенная в галерее «Здесь на Таганке» выставка под названием «Танцующая ось пятого измерения» представляет коллекцию авторских абстрактных скульптур. Во время посещения нам повезло встретить самого автора — Романа Ермакова, который рассказал, что в своих работах он хотел представить, как в нашем мире могли бы выглядеть существа из пятого измерения. Все они получились очень яркими и необычными. Каждая из скульптур уникальна и имеет свою особую форму, цветовую палитру. На стенах галереи можно увидеть фотографии с изображениями скульптур в различных местах Москвы. На них видно, что они действительно могли бы украсить улицы города, заполнив собой пустые места, и я думаю, что многим жителям и гостям столицы было бы интересно увидеть, как эти скульптуры преображают собой городское пространство!

0
0
...
20 ноября 2019
Фото Alesya Busarova
Фото Alesya Busarova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Стоит увидеть
Что-то новенькое
Гениально
10
«Танцующая ось пятого измерения» - заряд эмоций и вдохновения!

недавно мне довелось посетить открытие выставки Романа Ермакова «Танцующая ось пятого измерения». невероятные ощущения ,когда сам художник рассказывает о плодах своих творений! его выставка -это что-то новое,что-то нестандартное и совершенно точно -невероятное! было интересно наблюдать за перевоплощением привычных московских улиц с помощью цветов и непривычных для глаза форм. его работы завораживают. интересным было и отсутствие названий у работ. это дало возможность каждому присутствующему увидеть для себя свою собственную неповторимую историю, окунуться с головой в мир фантазий. На протяжении всей выставки Роман заряжал зрителей своим энтузиазмом и страстью к своему делу! спасибо за невероятный вечер!

0
0
...
20 ноября 2019
Фото Полина Важенина
Фото Полина Важенина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Стоит увидеть
Что-то новенькое
Арт-терапия
9
Я наслаждалась выставкой и рекомендую Вам её посетить!

У меня появилась отличная возможность посетить новую выставку Романа Ермакова «Танцующая ось пятого измерения», которая находится в галерее «Здесь на Таганке». Это был очень необычный опыт, потому что сам художник был там и рассказал нашей группе о своих произведениях искусства. Художник с невероятной страстью и любовью рассказывал о своих работах, что слушатели невольно заразились его энтузиазмом. Роман Ермаков смог перенести существ из пятого измерения и показал, как они будут выглядеть в нашем трехмерном мире. Результат получился очень интересным, художник попытался поставить необычные фигуры на пустые места в Москве. Его работы очень яркие и красочные, они оказывают удивительное влияние на архитектуру города. Художник хотел оставить обыденность, симметрию и образность, он хотел создать новый мир, и я думаю, что ему это удалось!

0
0
...
19 ноября 2019
Фото Пользователь Афиши №4075001
Фото Пользователь Афиши №4075001
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Стоит увидеть
Что-то новенькое
Надо подумать
9
Выставка, на мой взгляд, стоит посещения.


Роман Ермаков принял вызов и «проткнул» пустоту нашего города, заполнил её цветами и формами, раскрасил, слепил наполнитель из дерева. Он создал мягких и пластичных существ, совершенно не похожих на всё то, что мы могли видеть до этого. Художник поймал их в другом мире. Эти существа совсем не вписываются в нашу серость, и именно поэтому они так нужны там, где застыли. Чтобы убедиться в этом, достаточно представить эти места без них. Проект цепляет и возбуждает глаз, но вызывает не отвержение или неприятие, а, наоборот, интерес и даже своеобразное сочувствие. Жаль, что это комнатные модели. Хотелось бы увидеть этих существ во всей красе: в городской среде, для которой они и были созданы.

0
0
...
18 ноября 2019