Выставки Москвы

Выставка «III Международный фестиваль искусств «Вдохновение-2017»», Москва

ВДНХ, закончилась 1 августа 2017
5.6
оценить
Выставки: III Международный фестиваль искусств «Вдохновение-2017»

Праздник мультимедийного искусства в парке «Останкино»

Бывший арт-директор Праздника света в Лионе превратит маршрут вокруг пруда в «Останкино» в почти 40-минутную удивительную прогулку: дюжина художников русского, французского и бельгийского происхождения создадут огромные светящиеся цветы, рассадят трехметровых птиц на ветки, заставят статуи танцевать, а звезды светить ярче. Отдельный участок маршрута будет напоминать фильм «Аватар».

Место проведения

ВДНХ

ВДНХ

5.7
Сталинский ампир встречает новое время
Фонтан «Дружба народов», павильон «Кролиководство», «Круговая кинопанорама», выставки Политеха, каток и уйма фастфуда: ВДНХ пока представляется старшим и чуть менее поворотливым братом обновленного парка Горького, но, если есть задача поразить гостей столицы размахом, ведите их сюда.
телефон +7 (495) 544 34 00
адрес
подробнее

Лучшие отзывы о выставке «III Международный фестиваль искусств «Вдохновение-2017»»

Фото Igor Veryaev
отзывы:
9
оценок:
1
рейтинг:
9
1

Ожидал большего. В целом, симпатично, но атмосферности никакой. Хоть мы и ходили в будний день, людей было слишком много, расслабляющая музыка постоянно перекрывалась гулом толпы и повторяющейся просьбой персонала в светящихся рубахах уйти с газона. Такой вот парк-пефоманс с российским колоритом)

4
0
...
26 июля 2017
Фото Александр Фоминых
отзывы:
19
оценок:
176
рейтинг:
47
3

Омерзительно много людей. Сбежали через 10 минут через газоны - ну, а как ещё эвакуироваться из этого ада?

3
0
...
29 июля 2017
Фото Sangryl
отзывы:
770
оценок:
868
рейтинг:
1890
5

Идея очень понравилась. Безграничные возможности игры света, цвета и тени, загадочное мерцание, светящиеся фигуры и колышущиеся в воздухе миражи на сетчатых экранах.
Экспонаты не создавали впечатление единства - некоторые казались откровенно неуместными (здание ВДНХ под водой с грибами и какими-то медузами), некоторые, мягко говоря, простоватыми (грибы), причем, ощущения получались особенно выпуклыми именно из-за сравнения.
В целом, опыт скорее удачный - возвращаясь домой, невольно глаза залипали на каждый фонарь, вглядывались в "замысел художника". Один огромный минус все же был - бесплатность мероприятия.
Из любви к халяве на фестиваль притащили сонных младенцев в колясках (более чем неудобно и себе, и остальным), детей с велосипедами, самокатами и прочими средствами передвижения (без них никуда, но толпа была очень плотной, что создавало много неудобств). Ну и, конечно, организаторы не смогли создать комфортный маршрут, рассчитанный на такой поток людей. Думаю, многим это испортило впечатление.

3
0
...
29 июля 2017
Фото Антон Сизов
отзывы:
8
оценок:
17
рейтинг:
17
1

Хана парку 😂😂😂 орды россиян вытаптывающих газоны и парковые насаждения, интересно за чей счет ущерб возмещать будут :)

3
0
...
28 июля 2017
Фото Сергей Коломийчук
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Очень классно и очень круто. В основном никому ничего не понравилось, но все шли в толпу и делали фотографии без остановки. Было очень комментаторов. И так здорово было в толпе услышать от светлых людей, как это великолепно и красиво. Постарались люди на славу, у меня очень много друзей сходило и всем понравилось.

Да много народу, ну а что с этим могут сделать организаторы, если они ради нас постарались и сделали это бесплатно, если только в следующий раз сделать это представление платное. Спасибо им.

Если такое еще будет пойду обязательно и возьму с собой наушники, чтобы отключиться от этого мир и погрузиться в тот.

2
0
...
30 июля 2017

Галерея

Главная фотография: предоставлено организаторами