Спектакль «Чудотворцы» — это тонкое и глубокое произведение, пробуждающее сердце. Театр Нитья создал живое, светлое пространство, где чудо ощущается не как вымысел, а к ак естественная часть жизни. Игра актёров искренняя и проникновенная, музыкальное оформление усиливает эмоциональный отклик, а сюжет вдохновляет заглянуть внутрь себя. Благодарю за этот опыт — напоминание о силе любви, веры и доброты.
Какое счастье было выиграть билеты на любимый Театр «НитьЯ»! Вчера сходила на спектакль "Глубокое отражение" Театра «НитьЯ», погрузилась вглубь себя! 🥰
В очередной раз задумалась о предназначении. Фраза в самом начале спектакля: "Сам не знаю, как меня занесло в эту бухгалтерию, а должен был быть дирижёром", была в самое сердце! 💜❤
Как и все другие спектакли Театра "Нитья", спектакль "Глубокое отражение" наполнен глубинными смыслами, мудростью, даёт пищу для размышлений. Актёры потрясающе передают настроение и характеры своих героев.😍
За два года побывала практически на всех спектаклях любимого театра Нитья.
Побывали на невероятном спектакле!😍
Театр «НитьЯ» Всего два актера и совсем нет реквизита, кроме двух складных стульчиков. Необычно! Но зато сколько смысла, чувств и эмоций! 🔥🔥🔥
Это и спектакль и какой-то трансформационный тренинг, психологическая помощь, сеанс осознанности, одновременно😍😍😍Жду с нетерпением следующих гастролей в наш город👍
Дети изначально пошли по принуждению😊, но в итоге обоим он очень понравился !!!
Это действительно, спектакль ДЛЯ ДУШИ, который СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ НУЖНО СЕРДЦЕМ❤❤❤
Благодарю создателей за такой великолепный проект, который несет любовь и добро в этот мир и помогает нам вспомнить для чего мы здесь живем🙏🙏🙏
Всем без исключения обязательно к просмотру👍 Рекомендую!!!
20.05.25.Оренбург.Сегодня стало чуть больше счастливых людей) после постановки Швабракадабра! Это поистине волшебное действо! Даже дыхание зам ирало когда были паузы☺А насколько это Душевно, ну словами не передать просто это невозможно, только прочувствовать, пропустить через себя это нужно! Мягкий бархатный голос актёров завораживает и ты уже живешь в этом Мире, который они создают🥰! И конечно какая неимоверная Глубина... которая возвращает зрителя к Истоку-Бог-ЕстьЛюбовь!!! И только Любовь может изменить все и даже Судьбу!!! Благодарю, как всегда от Души, для Души и с Душой!!! Рамиль🥰,прекрасные ребята актёры🥰и все все!
Я познакомилась с театром Нитья в городе Пенза на спектакле Глубокое отражение! Если Вы человек глубокий, любите пофилософствовать, то Вам туда обязательно надо! Я была в шоке от того, как актеры на пустой сцене смогли так погрузить своей игрой зрителя, что видно было всё вокруг, что они говорили. Это было потрясающе. Зал сидел заворожено не шевелясь и не издавая ни звука. Слезы проступали у многих в некоторые моменты, которые трогали до глубины души. В конце так хочется их обнять, они дарят ощущение счастья и любви внутри в сердце! Очень глубокий, добрый и очень нужный в наше время театр! Я посмотрев его что-то узнала новое о себе, что-то осознала! Спасибо театру Нитья за этот Дар! Это не спектакли, это Дар!
Они невероятные. Хочу, чтобы люди об этом узнали.
Я посмотрев один спектакль, посмотрела еще один их спектакль онлайн в виде первой читки новой пьесы, и была поражена снова. Такая игра актеров, новые осознания! Жду когда они вернутся в наш город, чтобы снова пойти на них.
Раньше я не знала, что театр может быть таким интересным. Занятным. Увлекающим. Раньше я не понимала тех, кто без ума от театра. Мне казалось, что театралы — это бабушки с фиолетовыми волосами, которые стараются хоть как-то украсить жизнь на пенсии)))
Сейчас я не прочь покрасить волосы и выйти на пенсию, лишь бы успеть посмотреть все постановки театра «НитьЯ». И теперь я скорее завидую тем бабушкам с фиолетовыми волосами)))
Тем не менее вот уже 8 лет я шагаю вместе с этим удивительным театром самопостижения. Жадно ловлю новости о премьерах. Встречаю с интересом новые актерские составы. С трепетом жду их визита в наш город, а теперь участвую ещё и в онлайн.
И если сейчас кто-то не знает, чем занять свой досуг, мой отзыв для вас: идите на любой спектакль этого театра. Вас ждёт увлекательное путешествие по необозримым просторам вашей души, и после спектакля вы вернётесь другим человеком.
Как такое может быть, спросите вы? Может, если это театр мечты.
Удивительно, что живя в Екатеринбурге я открыла для себя этот театр только год назад! И влюбилась по уши! теперь не пропускаю ни один спектакль, потому что на них как будто попадаешь в другой мир - мир счастливых людей. Заряжаешься позитивом и светом, который бережно хранишь в себе еще несколько дней! Все спектакли разные и каждый задевает за живое! А недавно у театра еще и онлайн формат появился, теперь сморю любимые спектакли каждый месяц!
Давно слышала о театре, но как-то все не получалось попасть. И вот оно наконец свершилось. Преображение или Швабракадабра- был первым спектаклем. Это не просто спектакль, это прямо взгляд в душу, начинают роиться мысли в голове, проживаешь сама все эмоции и чувства. смех и слезы)))) Я бы сказала, что это не просто спектакль, а некий психологический сеанс, после которого открывается еще больше душа, очищается и между прочим наступает некая ясность мыслей, приходят осознания того, как жить дальше.
После , отправилась на спектакль Глубокое отражение - это такое откровение... каждая история отзывалась в сердце болью и осознанием.. а после - счастьем сквозь слезы.... это не описать словами, это нужно прочувствовать!!!!
Я рада, что есть такие люди, как вы, которые реально дарят удовольствие и счастье. Удачи, успехов и творческого проявления вам и дальше!
Великолепная игра актеров, глубокие смыслы, заставляет задуматься. Эмоции переполняли: слезы и смех, очень прия тное послевкусие😊🥰
Спасибо большое за классный опыт, необычный театр, с красивыми диалогами, инте ресной игрой актеров, глубокими смыслами, сильными настройками на изменения себя и своего отношения к окружению
Актёры играют неплохо. Им бы режиссера, тогда может и получится бы спектакль. А так скучно, многословно, затянуто, надоедливо. Вроде как книжку мне читали два часа!!
Ужасная проповедь.
Сухой неуловимый сюжет. Массмаркет театральный. Мне жалт потраченного времени и усилий актеров. Если на сцене два человека представляют историю в течении двух часов- это должны быть гении. А это набор трюков театральных, которые заставшяют плакать в ипервые 15 минут. А потом ни че го. Растянут. Религиозный подтекст. Если вы были хоть раз на кмерном спектакле - не ходите!