Екатеринбург

Все отзывы о кинотеатре в Екатеринбурге «Премьер Зал Парк Хаус»

lubaha
2 отзыва, 3 оценки, рейтинг -2
3 ноября 2021
Одни позорные ужасы и триллеры, смотреть нечего.

Совсем нечего смотреть. Репертуар ужасный- одни триллеры и ужасы. Мультики дурацкие даже ребенка неудобно вести на придурочных семейку Аддамс. Где нормальные фильмы без ужасов, ползающих гадов и жутких рож??? Что, уже в стране нет нормальных фильмов без вампиров и Дракула? Где фильмы про добро, любовь и счастье???? Смените, пожалуйста, репертуар, дайте возможность сходить в кино нормальным людям с детьми на добрые фильмы.

ANTI COVID-19
5 августа 2021
Хороший кинотеатр в удобном месте.

Кинотеатр хороший, близко к тому месту где я живу, поэтому хожу в него, но очень редко. Последний раз был в феврале 2021, гардероб ничего не потерял из вещей в куртке, температура в зале нормальная, как раз для просмотра фильма. Рядом с залом фастфуд, магазин одежды и электронной техники, и ещё детский мир. Звук качественный, на стенах много колонок, в меру громко. Короче мне нравится.

Olga Alexandrova
21 мая 2021

Нормальный кинотеатр, бывают лучше, бывают хуже. Были в нем с мужем уже дважды (недавно переехали), пока впечатления хорошие. Залы удобные, реклама идет минут 10 по ощущениям.
В зале не жарко и не холодно - нормальная температура.
Выбор снэков/попкорна/напитков есть.

Eto Rockstar
0 отзывов, 0 оценок, рейтинг -1
9 января 2021
Ужасно

Ужасного показывают рекламу 20 минут
Про рассадку через место вообще забывают все сидят где хотят

21 октября 2019
Всё понравилось!

Прочитал отзывы и понял, что в Парк Хаусе два совершенно разных кинотеатра - я обычно попадаю в тот, где всё вежливо, корректно и беспроблемно! Вчера посмотрел с супругой очередной чудесный фильм Вуди Аллена " Дождливый день в Нью-Йорке.Брал билеты на сайте.. Получили огромное удовольствие и от фильма, и от самого процесса... наверное нас спасает возраст далеко за 18+ и отсутствие детей-внуков рядом?....

Анастасия Власова
8 сентября 2019
Неклиенториентированный кинотеатр, ужасное отношение к посетителям. Не посоветую никогда в жизни.

Купили электронные билеты на фильм, в самом билете написано, что прийти нужно со скриншотом этого билета. На входе оказалось, что нужны паспорта обоих. Фильм 18+, нам по 20+ лет, выглядим на свой возраст. Ни в какую не захотели пускать на сеанс. Где хоть какое-то предупреждение, что строго спрашивается паспорт?! Почему в остальных кинотеатрах это условность, а у вас даже взрослых людей не пускают в кино?! Это что, табак и алкоголь, наркотические вещества? Предложили оформить заявление на возврат. А в заявлении строго нужно указать паспортные данные, без них возврата нет! Вы совсем с головой не дружите, клиент перед вами сплясать должен еще, побегать туда-сюда за паспортом?! Благо администратор, видимо, наученный жизнью, предложил позвонить и заполнить данные дистанционно. Ждем пока звонка. Фильм не посмотрели, отношение ужасное, работники просто разводят руками. НЕКЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ кинотеатр. Смело пишите ваши жалобы в книгу жалоб и предложений, пусть меняют свою убогую политику! Несмотря на то, что кинотеатр рядом с домом, к вам больше никогда не приду.

Вера Фейгель
27 марта 2019

Это ужас, а не кинотеатр. Пошли с подругой на мультик. В итоге 20 минут смотрели рекламу , 20 минут другой фильм, а потом все выключили и по новой 20 минут реклама

Артем Вэритас
3 ноября 2018
Ужасное работа с клиентами

Отвратительная и абсолютно не клиентоориентированая позиция администрации кинотеатра. Планировал хорошо провести вечер с друзьями и отдохнуть, но увы...
При опоздании на 10 минут на сеанс в 23:30, было отказано в покупке билета на сеанс! При всем при этом нужно понимать, что само опоздание было следствием того, что никакой навигации к ночному входу кинотеатра просто нет.
Также выяснилось, что это видимо очень богатая сеть кинотеатров, так как когда поступило от меня предложение купить идентичный билет, с отличием только времени сеанса (сумма та же), но пройти к друзьям на этот сеанс, мне также было отказано. Отказ в этот раз был мотивирован "зашеренной" и совершенно "глухой" политикой отчётности предприятия.
Можно смело говорить о том, что свою функцию (развлекательную) данный кинотеатр в полной мере просто не способен, ибо застрял где-то в том времени где коммерческие отношение и ориентированость на своих гостей... "пустой звук". Очередной раз убедился в том, что данная сеть не может похвастаться не качеством предлагаемой услуги, что касается технического оснащения и комфорта, не качеством обслуживания и профессиональности кадров!

Анита Камалдинова
6 января 2018

Купили билеты заранее, пришли с ребенком-сестрой, отказались пускать под предлогом, что пустят только с родителями, с паспортом или нотариальной доверенностью. Хамское отношение адмиристратора. Перед нами также не пустили мужчину с четырьмя детьми.

Костя Фоминых
8 марта 2017

Отвратительное отношение персонала. Еще и не пустили на фильм на который хотел сходить, якобы он 18+ а мне 16, да я за один день вижу больше секса насилия и расчлененки чем в любом из их фильмов, но конечно же мне туда нельзя

Nata Na
18 сентября 2016

18.09.2016 посетили сей кинотеатр и чуть не замерзли заживо! Не знаю как в остальных залах, но в 8 околели так, что не дождались окончания фильма. И вряд-ли вернемся. Хочу отметить, что два дня назад посещали титаник-синема и ситуация там абсолютно противоположная. Спасибо за внимание.