Все развлечения Дзержинска

Все отзывы о кинотеатре «Рояль (Дзержинск)»

6.5
оценить
Отзывы по дате
Фото Алексей Ильин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Сайт полное г@вно

Отвратительный сайт, бронь отсутствует. Персонал неадекватный. На звонки не отвечают , просто кидают трубки . На все вопросы связанные с работой отвечают невнятно или просто игнорируют и кидают телефон.

0
0
9 декабря 2018
Фото Артём Багров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Помойка а не кинотеатр,поскорей бы уже построили ему конкурента,я прям уверен сюда уже бы никто не стал ходить

0
0
2 апреля 2018
Фото Ольга Матвеева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Почему мультфильмы показывают в такое время?Многие дети(школьники)в 13:40 ещё в школе.У них 5й урок заканчивается в 13:35!
Не всегда есть возможность идти в выходной.А в будни не успеваем(
Продумайте это пожалуйста!

0
0
23 мая 2017
Фото Оксаночка Кузовлева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Добрый день!Безобразие!Бронирование отсутствует,точнее персонал не реагирует на звонки или сбрасывают трубку!что за люди!!!?

0
0
10 февраля 2017
Фото Алексей Ивлиев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Все отлично, все брони работают на сайте кинотеатра, трк рояль!

0
0
27 июня 2016
Фото Алёна Смирнова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
5

в принципе согласна с тем,что забронировать билет практически не реально. Мы приезжали с утра в кинотеатр ,что к вечеру купить билеты. это вообще полнейший бред. когда мы спрашивали,почему не отвечают на звонки,так нам ответили,что им некогда отвечать на звонки, у них и так народу много.

0
0
10 января 2015
Фото Asya Kuznecova
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
6
7

Все хорошо, но руководству кинотеатра стоит задуматься о модернизации системы бронирования. Единственный способ брони, который должен работать - не работает на деле. Сотрудники на телефонные звонки просто не отвечают.
Думаю, в 21 веке уже возможно предусмотреть бронирование через Интернет.

5
0
7 ноября 2014
Фото Тася
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Считаю, что в "Рояле" все нормально. Никогда не попадала на грубость персонала. Всем с мужем довольны. И репертуаром, и качеством показа, причем, как я понимаю, цифрового, и ценами на билеты. А человеческий фактор он везде присутствует. И техника может везде четко не сработать. Я и в Нижнем во многих кинотеатрах была. И там бывали сбои. Ничего страшного. Это жизнь. Так что всем работникам - спасибо! За то, что можем смотреть кино у нас в городе!

1
0
31 августа 2014
Фото Данила Данила
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
1

Если есть возможность съехать в Нижний, то езжайте туда. Не советую этот кинотеатр. Персонал отвечающий на звонки хамско себя ведут.

0
0
30 июля 2014
Фото Юляшка Дмитриева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

В Рояле в кинотеатре всегда всё хорошо. Ни разу не столкнулась с грубостью и долгим ожиданием звонков. Всегда хорошо бронировали, отвечали на звонки и вели себя дружелюбно, женщины, которые там работают. От отрицательных отзывов я, конечно, в шоке. Я считаю, что если ты сам вежлив и адекватен, то и люди везде будут вежливыми и адекватными. Так что все отрицательные отзывы тут просто чушь.
Единственное, жаль, что завозят не все фильмы, которые выходят в новинках. Например, я рассчитывала посмотреть "Красавица и чудовище", но в прокат его не взяли, так что буду ждать диск.

0
0
14 апреля 2014
Фото Natalia
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Сегодня бронировала билеты. Трубку сняли быстро и вежливая сотрудница.Приятно.Думаю, писать нужно не только о плохом, но и о хорошем...

2
0
8 февраля 2014
Фото Геннадий Ефимов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

я сегодня звонил в течении часа,ни один человек трубку не поднял,вообще не понятно как они работают,качество обслуживания на низком уровне,не возможно забронировать билеты что за дела?

1
0
1 февраля 2014
Фото Юлия Рублевская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
13
1

В кассе кинотеатра, работники не реагируют на звонки телефона, бронь билетов не возможна, то же самое во время работы кинотеатра и в администрации трубку не снимают. В кассах работают старые не доброжелательные люди, общаются резко, грубо и нагло.
Отзывы других людей: http://vk.com/topic-32847186_27287775

13
0
3 января 2014