Великолепный концерт в память о Плисецкой, особенно впечатлили Дон Кихот и умирающий лебедь, талантливые артисты , прекрасная музыка, всем люби телям балета, рекомендую посетить
Концерт великолепный! В концерте участвовали звезды балета из Большого театра и Музыкального театра им. Станиславского и Немеровича - Данченко (г. Москва), Мариинского и Михайловского театров (г. Санкт-Петербург), Театра оперы и балета (г. Новосибирск), Театра "Урал Опера Балет" (г. Екатеринбург). Были показаны на экранах очень интересные фотографии и выдержки из мемуаров Майи Плисецкой.
Неприятные моменты! Первый: покупала билеты на сайте Афиша через ID Сбербанка, на контроле в БКЗ Октябрьский не считывались ни штрих-коды, ни куар-коды билетов. Пришлось поволноваться пока выяснится ситуация, настроение от праздника было с "горчинкой". Обращалась в поддержку Афиши, культурно "сваливают" вину на БКЗ. Второй неприятный момент, при покупке был обещан кешбэк 15 %, но кешбэк Афиша не вернули. В поддержке Афиши "объяснили" - неправильно оплатила! Как можно неправильно оплатить, платила рублями, заплатила комиссионный сбор 10 %. Если бы знала что такие "схемы" у сервиса Афиша, то купила бы лучше билеты на сайте БКЗ.