Show Girls
- 10Все супер!!!
С каждым моим визитом шоу-программы кажутся мне все интереснее и интереснее. Каждое представление это словно новая жизнь и новая история, хорошо сыгранная красивыми девченками. Сервис в клубе тоже на высшем уровне, в зале всегда чисто, уютно, вкусно пахнет, музыка расслабляющая и романтичная. Атмосфера релакса на лицо. Я очень люблю посещать именно этот стрип-клуб, хотя в других городах я бывал в разных, но Шоу Герлз лучший из лучших.
22 апреля 2022 - 10Всё понравилось
Кабаре крутое. Богатый интерьер, красивые девушки вокруг. При чем девушек огромное количество. Танцовщицы, отличная пластика, формы…Ценник, вполне соответствующий заведению. Есть крейзи меню, акции.
2 января 2022 - 10
Роскошь во всем, в интерьере, в меню, в танцах и самих девушках. Безумно зрелищно и не оставляет равнодушным ни одного мужчину в зале, мне понравилось шоу
14 сентября 2021 - 10девочки все тут классные
Был в этом клубе множество раз. С самого начала это место притягивает. Красивые не только девочки-танцоры, часто беру приваты с официантками. Они тоже конфетки.
20 апреля 2019 - 10Всем советую!
Ничуть не хуже московских заведений!! Девочки разные и сочные! Формы шикарные, ножки как у принцесс! Танцуют класс, всегда рядом готовы присесть! Танцевальные шоу вообще отпад, я когда первый рад увидел, был в восторге! Поесть можно нормально, порции большие, спиртовое не разбавляют!
3 февраля 2019 - 8
альтернатива шумным клубам и скучным барам. красиво, вкусно, шикарно
13 августа 2018 - 9
Отличное место, раз в пару месяцев бываю здесь, хотя хотелось бы чаще. но цены высокие. а так тут красивые девчонки. большой выбор качественного алкоголическими и вкусной еды. что еще нужно для отдыха?)
16 апреля 2018 - 7
Отличный клуб! Приятной неожиданностью стала вкусная кухня и приличная винная карта. Еще из плюсов - вежливый персонал, вот что точно редкость в подобных заведениях.
19 ноября 2016 - 7
Был в будний день, пришел расслабиться после тяжелого дня на работе. Хороший стриптиз. Приглушенный свет, не долбящая по ушам музыка. Попал на скидку на кальян и акцию на коктейли. Приятно провел вечер и уже планирую прийти снова
31 октября 2016 - 9
Клуб отличный! обслуживание на 4+, девочки на разный вкус! Еда?! можно есть! а в целом в клубе отличная,веселая обстановка, все кто сходят не пожалеют время и деньги!!!!
18 февраля 2015 - 9
После посещения 4 клубов Питреа - Golden Dolls, 7 rooms, Maximus, Show Girls и Белого Медведя в Москве, могу сказать, что Челябинский Show Girls произвёл на меня впечатление.
Вежливый и тактичный персонал, неназойливые девушки, комфортный зал.
Отличная шоу прогрумма - не только обтирание шеста, но и хорошо поставленные костюмированные выступления.
Темы со стюардессой и полисвумен особенно понравились.
Стоит сходить.
Точно.24 июня 2011