Все развлечения Москвы
«Золотая перчатка»: розыгрыш билетов на спецпоказ «Афиши»
Во вторник, 28 мая, «Киноклуб Афиша» вновь соберет своих друзей и подписчиков в кинозале, чтобы за несколько дней до официальной премьеры в России показать «Золотую перчатку» Фатиха Акина — один из лучших триллеров 2019 года.
20 мая 2019

ФРГ, 1970-е годы. Фриц Хонка (Йонас Дасслер) — типичный неудачник средних лет, так ничего и не достигший в жизни. Он коротает унылые вечера в кабаке «Золотая перчатка», где под аккомпанемент алкоголя знакомится с проститутками, а затем жестоко убивает их в своей квартире.

Премьера нового фильма Фатиха Акина прошла в начале года в рамках Берлинского кинофестиваля, где гипертрофированный портрет немецкого общества произвел на критиков и зрителей впечатление даже более оглушительное, чем «Дом, который построил Джек» Ларса фон Триера на фестивале в Каннах (Станислав Зельвенский, например, оценил «Перчатку» на 10 из 10). От певца справедливости и вечных ценностей Акина никто не ждал байопика, упивающегося натуралистическими подробностями жизни серийного убийцы.

Ваш шанс попасть на закрытый показ «Золотой перчатки», который состоится 28 мая в «Кино Окко» в ТРЦ «Афимолл», — принять участие в розыгрыше билетов в соцсетях «Афиши». С подробными правилами участия в конкурсе (для пользователей старше 18 лет) можно ознакомиться в FacebookTelegram«ВКонтакте» и Instagram