Москва

Заключительный сезон «Лучше звоните Солу» выйдет в этом году

Также стало известно, когда дебютирует шестой сезон шоу «Бойтесь ходячих мертвецов»
27 февраля 2021

Заключительный шестой сезон сериала «Лучше звоните Солу» дебютирует на экранах в первом квартале 2022 года, пишет Deadline. Производство новых серий, прерванное из-за пандемии, начнется в марте в Нью-Мексико. 

О том, что шестой сезон станет финальным стало известно год назад. Тогда сообщалось, что в последней части спин-оффа будет 13 эпизодов. При этом создатели шоу ответили, что после завершения сериала они не планируют возвращаться ко вселенной «Во все тяжкие». 

Премьера пятого сезона шоу об адвокате Соле Гудмане состоялась в феврале 2020-го. В нем появились несколько персонажей из «Во все тяжкие» — Хэнк Шрейдер и Стивен Гомес. При этом персонажей Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана в шоу не было. Трейлер тут.

Напомним недавно Боб Оденкерк получил четвертую номинацию на «Золотой глобус» за роль в сериале «Лучше звоните Солу». Работая над шестым и последним сезоном сезоном криминальной драмы, актер рассказал, что ждет зрителей.

Кроме того, представители телеканала AMC объявили, что шестой сезон шоу  «Бойтесь ходячих мертвецов» — приквел постапокалиптического шоу «Ходячие мертвецы», вернется в апреле, а производство второго и последнего сезона «Ходячих мертвецов: Мир за пределами» — второго спин-оффа «Ходячих мертвецов», посвященного первому поколению людей, выросших после зомби-апокалипсиса, уже вовсю идет.

 

Изображение на превью: AMC