Москва
20 мая 2020

Йоргос Лантимос снимет готический вестерн

В основу сюжета ляжет роман Ричарда Браутигана

Греческий режиссер Йоргос Лантимос снимет новый фильм, в основу которого ляжет роман «Чудище Хоклайнов. Готический вестерн» Ричарда Браутигана, вышедший в 1974 году. Сценарий адаптирует Тони МакНамара, который работал с Лантимосом над  «Фавориткой».

Сюжет расскажет о двух наемных убийцах на Диком Западе, которых нанимают девочки-подростки, дабы они уничтожили чудовище, обитающее под домом благопристойного семейства. Кто исполнит главные роли в картине пока не сообщается.

В 2019 году стало известно, что Лантимос планирует экранизировать роман «Pop. 1280». Сюжет рассказывает о шерифе, который прикидывается простаком, но на самом деле отлично умеет манипулировать людьми. 

Последний на сегодняшний день проект Тони МакНамара — сериал «Великая». Он посвящен жизни и правлению российской императрицы Екатерины II. Главные роли в шоу исполнили Эль Фэннинг и Николас Холт. Премьера состоялась 15 мая. Здесь опубликован трейлер. 

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в наших подборках или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Йоргос Лантимос
актер, режиссер, 50 лет

Подборки Афиши
Все