Москва
15 июня 2020

«Я пил каждый день»: Ноэл Галлахер рассказал, как он пережил самоизоляцию

По словам певца, карантин напомнил ему гастроли

Бывший солист Oasis, а теперь фронтмен группы High Flying Birds Ноэл Галлахер рассказал, чем он занимался во время самоизоляции и насколько это был продуктивный период.  

«Я пил каждый день в течение девяти недель во время самоизоляции», — рассказал музыкант, и пошутил, что карантин напомнил ему гастроли, но только с тем условием, что не приходилось работать на износ. 

Теперь Ноэл поклялся «прекратить пить к чертовой матери» и признался, что хочет, чтобы все побыстрее вернулось на круги своя : «Я хочу, чтобы мои дети пошли в школу, и хочу, чтобы все вернулось к нормальной жизни».

Невзирая на свои тесные отношения с алкоголем, Галлахер не забывал о музыкальной деятельности. Новых песен он пока не записал, но зато опубликовал месяц назад трек «Don’t Stop…», который ранее нигде не издавался. По его словам, это неопубликованная демо-запись Oasis, которую он случайно нашел среди старых компакт-дисков. Предположительно она была сделана в 2005 году, когда группа работала над альбомом «Don't Believe the Truth».

К слову, находка совсем не не порадовала брата Ноэля Лиама Галлахера. «Если собираешься выпустить старые демо, сначала убедись, что на них я пою и Боунхэд играет на гитаре, а если нет, то не стоит этого делать и выставлять себя дураком», — ответил он брату в твиттере.

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Подборки Афиши
Все