Москва
Во МХАТе пройдет благотворительный спектакль Владимира Машкова
Средства от продажи билетов передадут на лечение ребенка
8 сентября 2019

29 сентября на основной сцене МХТ им. А.П. Чехова состоится благотворительный показ спектакля Владимира Машкова «№13D». Средства, полученные от продажи билетов, передадут актрисе театра Яне Гладких. Ее ребенку, который скоро родится, сразу после рождения потребуется сложная и дорогостоящая операция и лечение.

Билеты на спектакль уже поступили в продажу. Стоимость стартует от 600 рублей. В продаже также есть VIP-билеты нескольких ценовых категорий:

«Спецпредложение № 1»: 12 билетов по 30 000 рублей.

В предложение входят места в правительственной («сталинской») ложе и ложе дирекции, шампанское и фрукты. Также зрители могут посетить закулисье, увидеть, что происходит за закрытым занавесом в антракте, побывать в артистическом фойе и гримуборной Олега Табакова. После показа можно сфотографироваться с ведущими артистами в декорациях спектакля и получить программку с автографами.

«Спецпредложение № 2»: 20 билетов по 15 000 рублей.

В него входят VIP-места в середине партера до 8 ряда. После спектакля можно сделать общее фото с ведущими артистами и получить программку с автографами.

«Спецпредложение № 3»: 20 билетов по 10 000 рублей.

В предложение входят VIP-места в партере до 8 ряда и программка с автографами артистов.

Спектакль Владимира Машкова «№13D» известен как самый кассовый проект МХТ. В основу легла легкомысленная комедия англичанина Рея Куни, в которой рассказывается про злоключения живого трупа. Пьеса была поставлена в начале нулевых Владимиром Машковым. За два десятилетия актерский состав менялся и сейчас в спектакле играют Игорь Верник, Сергей Угрюмов, Кристина Бабушкина, Паулина Андреева, Станислав Дужников, Ирина Пегова и другие.