Москва
Экранизация «Uncharted» выйдет в декабре 2020 года
Главную роль в фильме исполнит Том Холланд
7 июня 2019

Киностудия Sony Pictures объявила, что долгожданная экранизация культовой видеоигры «Uncharted» выйдет в конце следующего года, пишет The Hollywood Reporter.

Фильм с Томом Холландом в роли Натана Дрейка выйдет в прокат 17 декабря 2020 года. Напомним, изначально режиссером экранизации был назначен Сет Гордон  («Несносные боссы»), затем его сменил Шон Леви («Ночь в музее»), которого, в свою очередь, в начале этого года сместил Дэн Трахтенберг («Кловерфилд, 10»). За адаптацию сценария отвечали Джонатан Розенберг и Марк Уолкер.

Первая игра «Uncharted» для PlayStation вышла в 2007 году. Ее главный герой — охотник за сокровищами Натан Дрейк, потомок пирата Фрэнсиса Дрейка. «Афиша Daily» подробно рассказывала об одной из последних игр в серии «Uncharted» — «Путь вора».

Помимо «Uncharted» Sony представила даты выхода и других важных релизов. Например, «Отцовство» («Fatherhood») с Кевином Хартом появится в апреле 2020 года, музыкальная комедия «Золушка» с обладательницей «Грэмми» Камилой Кабелло в главной роли — в феврале 2021 года, а сиквел «Клаустрофобов» — в августе 2020 года.