Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
26 февраля 2020

Трейлер: мультсериал «Трансформеры: Война за Кибертрон» от Netflix

В шоу расскажут о происхождении автоботов и десептиконов

Netflix показал трейлер первой части мультсериала «Трансформеры: Война за Кибертрон», она будет называться «Осада». Сюжет сериала будет посвящен конфликту между автоботами и десептиконами, местом действия будет Кибертрон. 

Всего в шоу войдет три части, в каждой будет по 6 эпизодов длительностью около 20 минут. Дата релиза мультсериала пока не называется, но скорее всего первая часть выйдет на Netflix до конца года. 

Осенью Netflix заключил договор о сотрудничестве с Nickelodeon. В рамках сделки Nickelodeon будет несколько лет создавать мультфильмы для Netflix.

У студий уже есть несколько совместных работ, например мультсериал «Аватар: Легенда об Аанге» или полнометражный мультфильм «Черепашки-ниндзя». В планы компаний входит не только создание новых проектов, но и ремейки старых. Уже известно, что Nickelodeon снимет сериал «Аватар: Легенда об Аанге» и «Новую жизнь Рокко» с живыми актерами. 

Также недавно стало известно, что студия Paramount работает сразу над двумя сценариями к фильмам по «Трансформерам». Одним сценарием занимается Джеймс Вандербилт («Thruth»), а вторым — Джоби Гарольд («Наркоз»). Первый проект будет основан на спин-оффе мультсериала «Битвы Зверей», где роботы могут принимать облик животных. О втором проекте пока мало информации, но скорее всего он никак не будет связан с первым. 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

Подборки Афиши
Все