Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
21 августа 2019

Трейлер: еще один ужастик от продюсера Гильермо дель Торо

В основе сюжета — рассказ Ника Антоски «Тихий мальчик»

Кинокомпания Fox Searchlight опубликовала дебютный трейлер хоррора «Antlers» («Оленьи рога»), продюсером которого выступил известныймастер фильмов ужасов Гильермо дель Торо.

Героиня картины — школьная учительница (Кери Расселл) в деревне в Орегоне, которая узнает, что один из ее учеников скрывает страшную тайну о своей семье. В трейлере мальчик (Джереми Т. Томас) вслух читает учительнице историю собственного сочинения: «Когда-то в сырой темной пещере в горах над маленьким городком жили три медведя. Каждый день медвежонок ходил в школу, а вечером возвращался и ужинал дома. Но однажды он заметил, что поведение двух его сородичей стало меняться. Взрослый медведь заболел, и его нутро почернело. Он становился все злее и злее, потому что у медведей не было еды, не было мяса. У них оставались только они сами», — такие слова произносит персонаж Томаса. Видео включает в себя кадры из комнаты с окровавленным полом и с непонятными существами.

Режиссером «Оленьих рогов» стал Скотт Купер. Авторами сценария, основанного на рассказе Ника Антоски «Тихий мальчик», написали Генри Чайссон и Ник Антоска. Помимо Кери Расселл и Джереми Томаса актерский состав включает Грэма Грина, Эми МэдиганСкотта Хейза, Рори Кокрана, а также Джесси Племонса: он исполнил роль шерифа, расследующего загадочную историю. Производством занимается компания Fox Searchlight, которая теперь принадлежит Disney. Выход картины запланирован на 2020 год.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

Подборки Афиши
Все