Москва
Третьего сезона сериала «Дрянь» не будет
Создательница шоу «красиво попрощалась с ним»
24 сентября 2019

Актриса и создательница шоу «Дрянь» Фиби Уоллер-Бридж рассказала, что у сериала не будет продолжения, а второй сезон стал завершением истории. Как сообщает Collider, с этим заявлением она выступила после церемонии награждения «Эмми»-2019: «Сейчас самое время красиво попрощаться с сериалом. Было бы приятно сделать еще лучше, но иногда ты не можешь прыгнуть выше головы». 

Напомним, на недавней церемонии вручения телепремии «Эмми» шоу «Дрянь» от Amazon признали лучшим комедийным сериалом. Кроме того, Фиби Уоллер-Бридж получила статуэтки за сценарий и как лучшая актриса комедийного шоу. Также работа удостоилась награды в номинации за лучшую режиссуру комедийного сериала. Посмотреть итоги премии («Игра престолов» снова всех обошла) можно здесь

Сериал «Дрянь» (Fleabag) транслировался на каналах BBC Three и Amazon Video с 2016 года. В центре повествования — молодая женщина, живущая в современном Лондоне, которая разбирается со своей сексуальностью и отношениями с людьми. За сюжетную основу был взят «спектакль одного актера», который Фиби Уоллер-Бридж играла в Эдинбурге в 2013 году.