Москва
Том Харди сыграет в сиквеле «Венома»
Продолжение истории про Венома должно выйти в 2020 году
23 июня 2019

Том Харди официально утвержден на главную роль в сиквеле «Венома», который снимет кинокомпания Sony. Об этом пишет Entertainment Weekly (EW).

«Том Харди вернется и сыграет этого персонажа так великолепно, как никто другой. Когда вы думаете о Веноме, то не можете себе представить никого другого, кроме Тома Харди, сидящего в аквариуме с лобстерами», — рассказала Эми Паскаль, продюсер фильма.

К сожалению для Sony, «Веном» 2018 года, в котором Харди исполнил роль репортера Эдди Брока, не очень полюбился критикам, что не помешало фильму заработать 855 млн долларов по всему миру, что стало успехом для студии.

EW напомнило, что предпосылка к созданию сиквела была в самой концовке «Венома»: Эдди Брок снова занялся журналистикой, чтобы взять интервью у заключенного в тюрьме Сан-Квентин серийного убийцы Клетуса Кэссиди (Вуди Харрельсон). Тогда Кэссиди пообещал: «Когда я выберусь отсюда, начнется бойня». Вернется ли Харрельсон, еще неизвестно, но теперь мы официально знаем, что Харди будет в «Веноме-2». Ожидается, что новый фильм про Венома выйдет в 2020 году. 

Паскаль также намекала, что Человек-паук в исполнении Тома Холланда может появиться в  продолжении «Венома»: «Все хотели бы увидеть его. Я могу сказать, что у нас было фантастическое сотрудничество, и вы никогда не знаете, что произойдет. Мы имеем в запасе много историй, которые можно рассказать о Человеке-пауке. У нас большие планы, чтобы Том Холланд стал частью всего». На вопрос о том, что она подразумевает под «всего», Паскаль засмеялась: «Каждый фильм, который мы когда-либо делаем! Он должен быть в каждом фильме, над которым я работаю!».