Москва
Трейлер: хоррор «Охота», где добыча — сами люди
Тот момент, когда даже в трейлере должно быть возрастное ограничение 18+
31 июля 2019

Universal Pictures представила первый полноценный трейлер хоррора «Охота» («The Hunt») от сценаристов Деймона Линделофа («Прометей»«Остаться в живых») и Ника Кьюза («Маньяк»)  и продюсера Джейсона Блума.

Согласно задумке авторов, «Охота» — социальный триллер, где в роли добычи выступают не животные, а люди. По сюжету двенадцать незнакомцев с кляпами во рту просыпаются на поляне и не помнят, как они туда попали. Постепенно они понимают, что стали частью чьей-то игры, когда их одного за одним начинают убивать охотники. Очень кстати среди людей оказывается Кристал (Бетти Джилпин), которой придется поменять статус-кво в этой охоте.

В актерский состав фильма также вошли Хилари СуонкЭмма РобертсДжастин ХартлиАйк БаринхольтцГленн Хауэртон и другие. Режиссер — Крейг Цобель («Z — значит Захария»). Мировая премьера пройдет 26 сентября, а в России триллер выйдет 17 октября.

Позднее Universal объявила об отмене релиза «Охоты» из-за массовых расстрелов в США, заодно удалив трейлер и тизер фильма. Ниже публикуем его перезалитую версию.