Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
19 июня 2020

The Black Eyed Peas выпустили новый альбом

В записи «Translation» поучаствовали Шакира, Джей Балвин, French Montana и Tyga и другие артисты

Американская хип-хоп-группа The Black Eyed Peas выпустила свой восьмой по счету альбом, получивший название  «Translation».

В лонгплей вошли 15 композиций, среди которых — сингл «RITMO (Bad Boys For Life)», ставший саундтреком для фильма «Плохие парни навсегда», а также песни, записанные при участии Шакиры, Ники Джема, Джея Балвина, Осуна, рэперов French Montana, Tyga и других артистов. Пластинка стала вторый релизом музыкантов, созданным после ухода Ферги.

Напомним, в 2018 году The Black Eyed Peas выпустили первый за восемь лет альбом «Masters of the Sun Vol.1». В пластинке 12 треков, половина из которых также записаны совместно с другими артистами. На фитах — Нас, Esthero, Slick Rick, CL, Николь Шизингер и Phife Dawg, Али Шахид Мухаммад и Келвин Мерсер (Pos of De La Soul).

В прошлом году группа выступала на фестивале «Усадьба Jazz» в «Коломенском». Здесь можно почитать интервью с музыкантами.

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

The Black Eyed Peas
музыкант

Подборки Афиши
Все