Москва
Альбом: Тейлор Свифт — Lover
Заодно посмотрите клип на заглавную песню
23 августа 2019

Певица Тейлор Свифт выпустила седьмую студийную пластинку «Lover»,  в которую вошли 18 треков, включая несколько представленных ранее. Например, «Me!» (ее Свифт записала в дуэте с фронтменом Panic! at the Disco Брендоном Ури), «You Need to Calm Down» и «The Archer». Послушать и скачать альбом можно также в Apple Music, Google Play, Spotify и «ВКонтакте».

Новый альбом записан на лейбле Republic Records, входящем в Universal Music Group. Предыдущими проектами Свифт занимался лейбл Big Machine. Певица  была недовольна тем, что в июне права на ее песни достались менеджеру Скутеру Брауну: тогда она заявила, что планирует перезаписать все шесть предыдущих альбомов.

Вместе с релизом «Lover» в сети появился клип на заглавную песню: действие в нем разворачивается внутри снежного шара, где певица со своим возлюбленным обустраивает дом, плавает в аквариуме и устраивает рождественскую вечеринку.

Предыдущий альбом Тейлор Свифт «Reputation» вышел в 2017 году. Он стал самым продаваемым в США в тот год и получил статус трижды платинового. В этом году певица признана  самой высокооплачиваемой знаменитостью по версии Forbes — она заработала 185 млн долларов.