Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
29 декабря 2019

Телеканал CBC вырезал сцену с Трампом из фильма «Один дома-2»

Президент уже отреагировал на удаленный эпизод

Канадский телеканал CBC показывал новогоднюю комедию «Один дома-2». Зрители заметили, что из фильма убрали сцену с участием Дональда Трампа, где он показывает Кевину, как пройти в лобби. 

Канал подтвердил, что вырезал эпизод, но помимо него из фильма убрали еще около 8 минут «незначительных» сцен. Это было сделано для того, чтобы картина поместилась в эфирное время. По словам представителей канала, в адаптированной версии сцену с Трампом вырезали еще несколько лет назад, когда тот еще не стал президентом. Позднее Трамп отреагировал на удаление сцены. В своем твиттере президент написал: «Фильм уже не будет прежним! (Шучу.)»

Компания Disney собирается переснять культовый фильм Fox «Один дома».  В предстоящем перезапуске снимется актер из фильма Тайки Вайтити «Кролик Джоджо» Арчи Йейтс. Режиссером перезапуска выступит Дэн Мейзер («Дедушка легкого поведения»). Начало съемок запланировано на февраль 2020 года, а дата премьеры пока что не называется. Создатели отметили, что перезагрузка фильма «Один дома» станет самостоятельной историей, связанной с предыдущей версией схожими обстоятельствами. 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

7.4
Один дома
1993, Комедия
Маленький, но очень изобретательный мальчик остается один дома под Рождество
6.9
Один дома-2
1992, Комедия
Маколей Калкин не скучает в Нью-Йорке

Подборки Афиши
Все