Москва
18 января 2020

Стив Мартин и Мартин Шорт снимутся в комедии для Hulu

Дуэт комиков снова в деле

Актеры Стив Мартин и Мартин Шорт снимутся в новом комедийном шоу по заказу сервиса Hulu. Сериал (пока без названия) будут снимать Марта Кауффман и Говард Дж. Моррис, которые работали над шоу для Netflix «Грейс и Фрэнки». Сюжет нового проекта расскажет о трех незнакомцах, одержимых одной преступной идеей, которым приходится действовать заодно, чтобы выпутаться из передряги. 

В работе над шоу также будет участвовать создатель сериала «Это мы» Дэн Фогельман и Джесс Розенталь. Они выступят в качестве исполнительных продюсеров. 

Напомним, что Стив Мартин и Мартин Шорт уже снимались вместе в 1986 году в картине «Три амиго», в 1991-м — в фильме «Отец невесты», а недавно дуэт участвовал в записи музыкального концерта «Вечер, который вы забудете на всю оставшуюся жизнь».

Ранее мы писали, что в 2020 году на стриминговом сервисе Hulu выйдет документальный фильм о 16-летней экоактивистке Грете Тунберг. Фильм с рабочим названием «Грета» (Greta) будет посвящен деятельности Тунберг в рамках школьной экозабастовки, которую она возглавила в августе 2018 года.

В заявлении Hulu говорится, что цель картины — заставить мир задуматься об актуальной проблеме климатического кризиса. Режиссером фильма станет Натан Гроссман, а продюсерами — Сесилия Нессен и Фредерик Хейниг.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Мартин Шорт
актер, 73 года
Стив Мартин
актер, 78 лет

Подборки Афиши
Все