Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
8 декабря 2020

Стала известна дата выхода второго спецэпизода сериала «Эйфория»

Серию посвятят Джулс

HBO объявил дату премьеры второго спецэпизода сериала «Эйфория». По информации Variety, серия под названием  «F * ck Anyone Who's Not A Sea Blob» выйдет на сервисе  24 января. В «Амедиатеке» ее покажут на день позже — 25 января.

Ожидается, что в эпизоде повествование сосредоточится на Джулс, которая во время рождественских каникул размышляет о прошедшем годе. Актриса Хантер Шефер, которая играет в сериале героиню, также выступила соавтором сценария и одним из исполнительных продюсеров выпуска.

Первый спецвыпуск — «Неприятности не вечны», показали 3 декабря (изначально HBO планировал выпустить его 6 декабря, но внезапно представил серию раньше). В нем Ру (ее играет Зендая) и Али (Колман Доминго), которого героиня встретила на собраниях анонимных наркоманов в первом сезоне, сидят в закусочной и размышляют о своих жизнях.

Оба эпизода начинаются сразу после финала первого сезона. В нем Ру снова срывается в наркозависимость вскоре после того, как Джулс садится в поезд и бросает ее после школьного выпускного. Серии снимали в соответствии со строгими протоколами производства, разработанными во время эпидемии COVID-19.

В сентябре в Лос-Анджелесе объявили победителей «Эмми-2020». Премию за лучшую женскую роль в драматическом сериале вручили Зендае. Она стала второй в истории темнокожей актрисой, когда-либо получавшей подобную награду.

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Эйфория
2019, Драма
Эффектный и жуткий сериал о подростках, ищущих себя в наркотиках и сексе

Подборки Афиши
Все