Москва
2 июля 2020

Создатель «Бивиса и Баттхеда» объявил о продолжении сериала

«Кажется пришло время снова стать глупым», — сказал он

История придурковатых подростков Бивиса и Баттхеда, которые живут в вымышленном городке Хайленд, не закончилась. Вчера канал Comedy Central объявил о возвращении культовых героев на экраны, а создатель оригинального сериала Майк Джадж рассказал, что шоу получит целых два сезона. «Кажется пришло время снова стать глупым», — заметил он. В перспективе также могут появиться спин-офф и спецвыпуски. 

О чем будет новый сериал пока не сообщается. Также неизвестно, изменится ли внешний вид героев и смогут ли они наконец вырасти, но сообщается, что Джадж  напишет сценарий и озвучит некоторых из персонажей (в прошлом он озвучивал всех героев).

Оригинальный мультфильм выходил на MTV с 1993 по 1997 годы. В 1996 году сериал получил спин-офф «Бивис и Баттхед уделывают Америку». Первое продолжение сериала после 14-летнего перерыва вышло в 2011 году. Здесь можно почитать архивное интервью «Афиши» с Майком Джаджем.

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Майк Джадж
актер, режиссер, 61 год

Подборки Афиши
Все