Москва
24 декабря 2019

Альбом: Скриптонит — 2004

«Звучит тепло, как в 2000-х», — признался рэпер

Рэпер Скриптонит, который прошлым летом создал новый проект Gruppa Skryptonite и пообещал отойти от рэп-музыки, все-таки сдался и неожиданно выпустил новый сольный альбом «2004». До конца января 2020 года он эксклюзивно доступен на Apple Music. В лонгплее — 24 трека, но песен — всего 16, остальное — это интерлюдии и небольшие приветы от друзей исполнителя. 

«Рэп-альбом записывать я не собирался, но тем не менее новые песни писались, и почему-то довольно легко. Это первый альбом, на который я написал всю музыку сам, хоть и на других записях большая часть музыки тоже была моей. В нем нет концепции повествования или сюжетной линии, объединяющей песни, но звучит он цельно, и для меня лично очень особенно. Наверно потому, что почти весь он сделан при помощи всяких аналоговых синтов и драм-машин, и звучит тепло, как в 2000-х», — прокомментровал Скриптонит выход записи.

В ноябре Скриптонит и павлодарский фрешмен 104 выпустили совместный мини-альбом «Не ври, не верю». В релизе — четыре трека, записанные с Вандер Филом, Lucaveros, Kali и Truwer.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Скриптонит
актер, музыкант, 33 года

Подборки Афиши
Все