Москва

Шестой сезон «Супергерл» станет последним

Финал шоу выйдет на CW в следующем году
24 сентября 2020

Сериал канала CW «Супергерл» закроется после шестого сезона. Об этом сообщает Variety. Съемки последних эпизодов начнутся в октябре. 

Выход финального сезона шоу запланирован на 2021 год, туда войдет около двадцати эпизодов. Причина закрытия сериала не называется. 

«Признание, что для меня было честью сыграть этого культового персонажа, было бы серьезным преуменьшением. Невероятное влияние, которое шоу оказало на молодых девушек по всему миру, всегда производило на меня огромное впечатление и буквально лишало дара речи. Эта героиня и на меня так повлияла. Она наделила меня силой, о которой я и не подозревал, силой находить надежду в самых темных уголках, а еще ощущением, что мы сильнее, когда едины», — поделилась эмоциями исполнительница главной роли Мелисса Бенуа.

Также на канале CW выходит сериал «Старгерл», посвященный старшекласснице Кортни Уитмор, которая находит космический посох и становится обладательницей невероятной силы. Именно ей предстоит встать во главе нового поколения супергероев, чтобы наконец одолеть врагов из Общества несправедливости и спасти планету. Главную роль в сериале исполнит Брек Бэссингер («Статус: Обновлен»), также в нем появятся Люк УилсонНил ХопкинсЭми СмартДжейк Остин Уокер и Нельсон Ли. Посмотреть трейлер можно тут.