Сериал «Империя» завершится уже 21 апреля из-за коронавируса

15 апреля 2020
Создатели надеются, что позже им удастся снять «настоящий» финал

На следующей неделе, 21 апреля, выйдет 18-й эпизод шестого сезона сериала «Империя». Неожиданно для всех это станет финалом всего шоу. 

В своих заявлениях создатели и продюсеры «Империи» Ли Дэниэлс и Дэнни Стронг сказали, что внезапное завершение телесериала связано с пандемией коронавируса. «Мое сердце разбито — мы не будем снимать финал, который хотели», — сказал Дэниэлс. Стронг добавил, что у них была запланирована другая концовка, которая им всем нравилась. Теперь создатели надеются, что однажды им удастся представить другой финал, однако пока ситуация с вирусом в США не позволяет этого сделать. 

Согласно первоначальным планам шоураннеров, сюжет должен был завершиться только на 20-й серии. Однако 18-я серия стала последним полным эпизодом, который они успели снять, после чего съемки пришлось приостановить из-за распространения коронавируса. Возможно, в незапланированном финале будут присутствовать сцены из 19-го эпизода, который удалось частично снять. 

«Империя» — семейная драма про интриги вокруг наследия тяжелобольного короля хип-хопа. Люсиус прошел путь от гангстера из бруклинских подворотен до музыкального босса всемирно известного лейбла. Однако, получив неутешительный диагноз, он не знает, кому можно доверить свою музыкальную империю. Есть три сына: гей, лоботряс и желторотый рэпер. Еще есть взбесившаяся бывшая жена, которая отсидела несколько лет за продажу наркотиков и теперь требует свою долю. По всему выходит, что умереть спокойно Люсиусу не суждено. Главные роли в шоу исполняли Рафаэль де ла ФуэнтеТерренс ГовардНилла ГордонКристофер ПауэллБишоп Стивенс и другие.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

 

 

15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость