Москва
Сериал «Эпидемия» покажут полностью до конца этого года
Руководство онлайн-кинотеатра Premier отреагировало очень быстро
19 декабря 2019

Вторую часть сериала «Эпидемия» вернули на платформу Premier, а все серии покажут до конца года, пишет «ТАСС». 

«Платформа Premier до Нового года покажет все восемь серий сериала "Эпидемия"  Павла Костомарова. Новые серии появятся на платформе в пятницу, 20 декабря», сообщает информационное агентство.

Также представители платформы сообщили, что зрители написали большое количество обращений с просьбой продолжить показ сериала, вследствие чего руководство платформы «пересмотрело бизнес-решение по переносу второй части на начало 2020 года».

Напомним, 14 декабря онлайн-кинотеатр Premier удалил пятый эпизод научно-фантастического сериала «Эпидемия» Павла Костомарова. Сериал «Эпидемия» вышел на экраны в конце ноября. В нем рассказывается про неизвестный вирус, который охватил население России. В удаленном пятом эпизоде показывались беспорядки и расстрел силовиками мирных жителей.

Одновременно с сайта Premier исчез анонс шестой серии и появилось объявление, что шоу вернется в феврале. В пресс-службе Premier заявили, что перенос «Эпидемии» связан с успехом нового сезона «Полицейского с рублевки». Также представители компании добавили, что сериал концептуально разделили на две части по четыре серии и пятый эпизод входит во вторую часть.

Здесь можно почитать рецензию на вышедшие эпизоды сериала, в которой объясняется, что «Эпидемия» — это высококонцептуальный сериал, который сняли в очень нужное время.