Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
15 апреля 2020

Сергей Шнуров заявил, что он болен коронавирусом, но потом сказал, что это «разговор ни о чем»

«Ни один вирус не отменял шутливой беседы»

Певец Сергей Шнуров сообщил, что он заражен коронавирусной инфекцией. Заявление было сделано 14 апреля во время прямого эфира в Instagram, проведенного совместно с футболистом Александром Кержаковым.

Но день спустя, 15 апреля, артист опроверг свои слова, заявив в Stories в Instagram, что «Ни один вирус не отменял шутливой беседы и разговоров ни о чем». Также Шнуров добавил, что ему приятна тревога поклонников о его здоровье, но «заявления такого рода делаются официально, а не в прямом эфире Instagram». В конце обращения певец пообещал непременно сообщить о болезни, если таковая случится. 

На прошлой неделе стало известно, что Сергей Шнуров вместе с генеральным директором Третьяковской галереи Зельфирой Трегуловой проведут онлайн-экскурсию по музею. «Третьяковка со Шнуром» станет частью совместного проекта онлайн-кинотеатра Okko и Сбербанка «Искусство онлайн» с бесплатным доступом к спектаклям, концертам и экскурсиям. 

На днях певец Стас Михайлов рассказал, что у него диагностировали коронавирус. У артиста в крови были обнаружены антитела к инфекции, что свидетельствует о перенесенном заболевании.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Сергей Шнуров
актер, режиссер, художник, музыкант, 51 год

Подборки Афиши
Все