Москва

Руби Роуз не будет сниматься в сериале «Бэтвумен»

Во втором сезоне появится новая актриса
20 мая 2020

Актриса Руби Роуз покинула актерский каст сериала «Бэтвумен», передает Variety. Точная причина, из-за которой она уходит, остается неясной. Тем не менее шоу будут снимать дальше, а для второго сезона найдут новую актрису.  

«Я приняла очень трудное решение — не возвращаться к “Бэтвумен” в следующем сезоне», — говорится в заявлении Роуз. «Это было не то решение, которое принимается легкомысленно, так как я очень уважаю актеров, съемочную группу и всех, кто принимал участие в создании шоу. Я очень благодарна, что мне не только предоставили эту невероятную возможность, но и пригласили во вселенную DC».

В сентябре Руби Роуз рассказала об операции, которую она перенесла после неудачного исполнения трюка на съемках. По словам Роуз, она могла стать инвалидом из-за межпозвоночной грыжи, возникшей после травмы. После этой новости в студии возник вопрос, какой проект поспособствовал полученным ею травмам, однако источник, знакомый с ситуацией, сообщает, что решение актрисы «не имело никакого отношения к ее здоровью или к той травме».

Сериал «Бэтвумен» телеканала CW основан на комиксах по вселенной Бэтмена, где появляется двоюродная сестра Брюса Уэйна, которая решает продолжить дело брата после его исчезновения. Премьера шоу состоялась 6 октября. В России сериал можно увидеть на платформе КиноПоиск HD.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в наших подборках или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.