Москва

Режиссерскую «Лигу справедливости» в России покажет КиноПоиск HD

На эксклюзивных правах лента выйдет 18 марта
5 марта 2021

КиноПоиск HD покажет на эксклюзивных правах супергеройский боевик Зака Снайдера «Лига справедливости», сообщила «Афише» пресс-служба сервиса. Картина выйдет 18 марта, в тот же день, когда фильм стартует на HBO Max. Ленту можно будет посмотреть в двух вариантах озвучки: с оригинальной аудиодорожкой и субтитрами и в русском дубляже.

Картина является новой версией фильма 2017 года, который снимал режиссер до того, как выбыл из проекта из-за смерти дочери. Финальным монтажом, а также съемками нескольких эпизодов занимался Джосс Уидон («Мстители»). Новая четырехчасовая лента получит рейтинг «R» (18+), а недавно стало известно, что фильм поделят на шесть смысловых частей.

Действие «Лиги справедливости Зака Снайдера» разворачивается после событий фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Вдохновленный самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн заручается поддержкой Дианы Принс и отправляется на поиски мета-людей, чтобы с их помощью защитить мир от надвигающейся катастрофы. Но задача оказывается непростой: новичков терзают собственные демоны прошлого, и, только победив их, герои смогут встать плечом к плечу и дать противникам отпор такой мощи, какой еще не видел мир.

В фильме снялись: Галь Гадот, Генри Кэвилл, Бен Аффлек, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Эзра Миллер, Робин Райт, Эмбер Херд, Джереми Айронс, Рей Фишер, Джаред Лето, Джесси Айзенберг и другие.