Москва

Стали известны названия всех шести частей «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Первая глава будет называться «Не рассчитывай на это, Бэтмен»
4 марта 2021

Четырехчасовая версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера будет разделена на шесть смысловых частей, названия которых уже опубликовали в официальном Twitter-аккаунте «Снайдерката».

Первые две главы режиссерской версии выйдут под названиями «Не рассчитывай на это, Бэтмен» и «Эпоха героев». Скорее всего, в них будет рассказывается история объединения команды супергероев. В третьей части «Любимая мать, любимый сын», судя по названию, содержится отсылка к «Материнским кубам» и матери Супермена. 

Следующая за ней «Машина перемен», вероятно, будет посвящена истории о криптонском корабле, который воскресит Супермена после смерти в  финале фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». В пятой главе «Вся королевская рать» планируется воссоединение команды супергероев, состоящей из Чудо-Женщины, Супермена, Аквамена, Киборга, Флэша и Бэтмена. Заключительная часть под названием «Что‑то мрачнее» будет сосредоточена на главном антагонисте ленты — Дарксайде, которого обошли вниманием в «Лиге справедливости» 2017 года.

Напомним, «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет на HBO Max 18 марта. Картина является новой версией фильма 2017 года, который снимал режиссер до того, как выбыл из проекта из-за смерти дочери. Финальным монтажом, а также съемками нескольких занимался Джосс Уидон («Мстители»).   Сама лента получит рейтинг «R» (18+) из-за ненормативной лексики и многочисленных сцен, в которых изображается неумеренная жестокость. Тизер картины смотрите здесь.

В середине февраля HBO Max выпустил финальный трейлер «Снайдерката». В двухминутный ролик вошли многие, уже знакомые по предыдущим анонсом кадры, но и некоторые новые фрагменты: например, с Бэтменом в черном костюме и Джокером в исполнении Джареда Лето

Недавно Зак Снайдер подтвердил информацию о выходе черно-белой версии «Лиги справедливости» на HBO Max, но не назвал точные сроки. По словам постановщика, выполненное в черно-белом цвете издание он называет «Justice is Gray» и считает его своим любимым.