Москва

Посмотрите первые 15 минут «Армии мертвецов» Зака Снайдера

Премьера фильма на Netflix — 21 мая
14 мая 2021

Стриминговый сервис Netflix за неделю до премьеры «Армии мертвецов» Зака Снайдера выложил в бесплатный доступ первые почти 15 минут зомби-боевика, включая титры под «Viva Las Vegas» (игорная столица США выбрана местом действия основных событий фильма). Первые кадры частично объяснют, как начался очередной зомби-апокалипсис. Все остальное мы узнаем уже 21 мая, когда «Армия мертвецов» выйдет на стриминге. 

Первый проект Снайдера для Netflix рассказывает о нашествии зомби в Лас-Вегас и группе наемников, которые отправляются в карантинную зону, чтобы совершить крупное ограбление. В картине снялись Дейв БаутистаАна де ла РегераГаррет ДиллахантЭлла ПернеллХироюки СанадаТиг Нотаро (она заменила комика Криса Д'Элиа) и другие. 

Лента была впервые анонсирована в 2008 году как продолжение снайдеровского «Рассвета мертвецов» 2004 года, но снимать ее должен был Маттейс ван Хейнинген-мл. Однако проект так и не сдвинулся с мертвой точки и права на съемки продолжения были приобретены Netflix в январе 2019-го года под руководством Снайдера. Снайдер также написал сценарий. Официальный трейлер смотрите здесь.

Напомним, в этом году на малые экраны вышел другой долгожданный проект Зака Снайдера — режиссерская версия «Лиги справедливости», которая дебютировала 18 марта на HBO Max ( в России — на «Кинопоиск HD» . Здесь можно узнать подробнее о масштабном боевике.