Москва

«Последняя капля» Софии Копполы стала первой лентой с полноценным русским дубляжом на Apple TV+

Скоро озвучка появится и у «Грейхаунда» с Томом Хэнксом
25 октября 2020

Комедийная драма «Последняя капля», режиссером которой выступила София Коппола, стала первой картиной на стриминг-сервисе Apple TV+ с полноценным русскоязычным дубляжом. Об этом сообщает TJ со ссылкой на Apple Россия.  

Ранее онлайн-кинотеатр предлагал пользователям только русские субтитры, исключая детские шоу. В дальнейшем сервис планирует добавить полноценную озвучку для выпущенных до этого момента фильмов. В ближайшее время русскоязычный дубляж появится у недавно вышедшей военной драмы «Грейхаунд» с Томом Хэнксом.

Сюжет «Последней капли» сосредоточен на героине по имени Лора (Рашида Джонс), которая начинает сомневаться в искренности чувств супруга по имени Дин (Марлон Уэйанс) и подозревает его в измене. Своими переживаниями она делится с отцом (Билл Мюррей), который предлагает устроить слежку за зятем. По ходу поездок по ночному Нью-Йорку отец и дочь находят общий язык и проговаривают накопившиеся за годы вопросы. Трейлер можно посмотреть тут.

Автором сценария выступила также Коппола. Это уже ее третья совместная с Мюрреем работа: 17 лет назад вышли «Трудности перевода» (премия «Оскар» за лучший оригинальный сценарий), а в 2015-м — нетфликсовский спешл «Очень Мюрреевское Рождество»

 

Похожие подборки
Все подборки