Москва
16 января 2020

Netflix: выход третьего сезона «Охотника за разумом» пока не планируется

Дэвид Финчер пока что занят другими проектами

Работа над третьим сезоном сериала Дэвида Финчера «Охотник за разумом» приостановлена. Об этом сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на представителей Netflix. 

По их словам, в данный момент Финчер задействован в других проектах. Например, он работает над байопиком «Манк» для Netflix, а также продюсирует второй сезон сериала «Любовь, смерть и роботы». Таким образом, третий сезон «Охотника за разумом» следует ждать не раньше 2021 или 2022 года, хотя сериал еще не продлен официально. 

Второй сезон сериала вышел летом 2019 года. По сюжету, агенты Холден Форд (Джонатан Грофф) и Билл Тенч (Холт МакКаллани) пытались чтобы раскрыть дело об убийстве детей в Атланте. Для того, чтобы раскрыть преступление, агенты ФБР вместе с психологом Венди Карр брали интервью у культовых серийных убийц, Чарльза Мэнсона и Дэвида Берковица, известного по кличке Сын Сэма. Мэнсона сыграл Деймон Херриман, исполнивший эту же роль в девятом фильме Квентина Тарантино «Однажды... в Голливуде». Рецензию «Афиши Daily» на первый сезон вы можете прочитать здесь. Ранее «Афиша» составляла подборку самых важных и этапных фильмов и сериалов про маньяков и серийных убийц, где в том числе нашлось место и первому сезону  «Охотника за разумом».

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Дэвид Финчер
режиссер, 61 год
Джонатан Грофф
актер, 38 лет
Холт МакКаллани
актер, 59 лет

Подборки Афиши
Все