Москва
Netflix назвал дату выхода продолжения «Конца гребаного мира»
До премьеры — меньше месяца
9 октября 2019

Второй сезон сериала «Конец гребаного мира» («The End of the F***ing World») выйдет в начале ноября: на британском канале Channel 4 премьера первых двух эпизодов состоится 4 ноября (в тот же день весь сезон целиком будет доступен на стриминговой платформе All4), а уже на следующий день, 5 ноября, сериал появится в библиотеке Netflix, сообщает Deadline. Кроме того создатели шоу показали первые кадры из продолжения «Конца гребаного мира».

Одним из новичков второго сезона станет Тим Ки, который сыграет владельца мотеля по имени Гас. Главные роли исполнят звезды первого сезона Алекс Лоутер и Джессика Барден. Сценаристом «Конца гребаного мира» останется Чарли Ковелл, адаптировавший одноименный комикс Чарльза Форсмана и в первом сезоне. Имена режиссеров будут названы позднее. 

Комедийный сериал впервые вышел на британском Channel 4 в октябре 2017 года, а в конце того же года шоу появилось на Netflix.  «Конец гребаного мира» рассказывает о двух подростках, которые сбегают из родного города, совершив множество преступлений. Главный герой — психопат, планировавший убить свою попутчицу, но затем влюбившийся в нее.