Москва

Netflix анонсировал третий сезон сериала Азиза Ансари «Мастер не на все руки»

Шоу вернется в мае после перерыва в четыре года
22 апреля 2021

Стриминговый сервис Netflix планирует выпустить третий сезон комедийного сериала Азиза Ансари «Мастер не на все руки» в мае этого года. Информация об этом появилась в анонсе грядущих проектов, который опубликовали в официальном Twitter-аккаунте платформы. Точная дата выхода новых серий не называется.

Ожидается, что в новом сезоне авторского сериала будет пять эпизодов, которые выйдут под названием «Мастера не на все руки представляет: Моменты любви»  («Master of None Presents: Moments in Love»). Ансари вновь выступил режиссером шоу и написал сценарий в соавторстве с актрисой Леной Уэйт, персонаж которой, как предполагется, станет центральным в новом сезоне. 

Шоу дебютировало в 2015-ом, а через два года вернулось со вторым сезоном. Сюжет первых двух сезонов был сосредоточен на жизни малоуспешного нью-йоркского актера индийского происхождения по имени Дев. Проект собрал несколько номинаций на престижные премии и принес «Золотой глобус» исполнителю главной роли Азизу Ансари.

В 2018 году в адрес Азиза Ансари были выдвинут обвинения в сексуальных домогательствах, после чего «Мастера на все руки» не было в эфире на протяжении четырех лет.