Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
26 декабря 2019

На борту самолета, где летел рэпер Lil Wayne, нашли наркотики и оружие

При обыске обнаружили кокаин и пистолет

Частный самолет, на котором находился рэпер Lil Wayne, летевший из Калифорнии в Майами, был задержан агентами ФБР по прибытии. По данным Miami Herald, решение о задержании было принято после того, как федеральные агенты рассказали, что им дали чаевые за перевозку наркотиков на борту самолета. Отмечается, что при обыске агенты изъяли кокаин и пистолет.

Также сообщается, что все 14 человек, бывших на борту, включая рэпера, могут столкнуться с федеральными обвинениями в перевозке наркотиков и оружия. Сам Lil Wayne сейчас находится на свободе, а его адвокат сообщает, что артисту разрешено покинуть место происшествия.

У Lil Wayne ранее уже были проблемы с правоохранительными органами: в мае рэпер отказался участвовать в фестивале «Rolling Loud», когда узнал, что полицейские проверяют художников на предмет наркотиков.

В конце августа панк-рок-группа Blink-182 и рэпер Lil Wayne записали совместный трек.Основой для композиции стало смешение двух композиций: «What’s My Age Again» 1999 года и «A Milli» 2008 года.

В начале месяца произошел похожий инцидент, который закончился смертью: 8 декабря 21-летний рэпер Juice Wrld прилетел в Лос-Анджелес, где у него случился сердечный приступ. Врачи не успели спасти музыканта и он скончался. Позднее стало известно, что сердечная недостаточность наступила после того, как музыкант проглотил все имевшиеся при нем таблетки полусинтетического опиоида перкосета, чтобы спрятать их от ФБР. Когда рэперу стало плохо во время обыска, у него начались конвульсии. Полицейские дали ему препарат налоксон, который применяют при передозировках опиатами, и Juice потерял сознание. Ему вызвали скорую, но медикам не удалось спасти артиста.

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Подборки Афиши
Все