Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
4 февраля 2023

«Мэйфейрских ведьм» с Александра Даддарио продлили на второй сезон

Съемки начнутся в конце этого года

Канал AMC продлил сериал «Мэйфейрские ведьмы» на второй сезон. Решение принято после релиза первых четырех эпизодов шоу, успех которых превзошел показатели «Интервью с вампиром» с Сэмом Ридом и Джейкобом Андерсоном.

Сейчас шоу находится на месте самых просматриваемых сезонов среди всех сериалов на AMC+ за первые 30 дней. Сериал дебютировал 8 января. Производство второго начнется в конце этого года в Новом Орлеане. 

«Мэйфейрские ведьмы» сняты по серии мистических романов Энн Райс. По сюжету молодой нейрохирург Роуэн (Александра Даддарио) обнаруживает, что является наследницей клана ведьм. Ощутив в себе сверхъестественные силы, героиня начинает бороться с темными силами, которые преследовало ее семью на протяжении поколений.

В актерский каст шоу вошли Гарри Хэмлин, Тонгай Чириса и Джек Хьюстон, а также Аннабет Гиш, Бет Грант, Эрика Гимпель и Джен Ричардс.

В трилогию «Мэйфейрские ведьмы» Энн Райс входят книги: «Час ведьмовства» 1990-х годов, «Лэшер» 1993 года и «Талтос» 1994 года. Райс также написала популярную серию книг «Вампирские хроники», в которую входят «Интервью с вампиром » и «Королева проклятых». Некоторые персонажи из «Хроник» фигурируют в книгах «Мэйфейрские ведьмы».

 

Изображение на превью: YouTube

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Мэйфейрские ведьмы
2023, Фэнтези
Ведьминский шабаш в сериале по мотивам книги Энн Райс

Подборки Афиши
Все