Москва
5 июля 2020

«Метод Комински» продлили на третий финальный сезон

Майкл Дуглас и Алан Аркин вновь сыграют двух неунывающих друзей

facebook.com/MichaelDouglasOfficial

Стрим-сервис Netflix объявил о выпуске третьего сезона сериала «Метод Комински», в котором главные роли сыграли Майкл Дуглас и Алан Аркин, пишет Variety. По информации издания, третий выпуск станет последним. Новые эпизоды вновь сосредоточатся на жизни двух пожилых друзей, которые живут в Лос-Анджелесе, ведут философские беседы и демонстрируют, что жизнь на пенсии может быть не менее интересной и насыщенной, чем в юности. 

Шоураннером нового сезона все так же выступает Чак Лорри, известный по работе над сериалами «Теория Большого взрыва» и «Два с половиной человека». «”Метод Комински” стал для меня настоящим увлечением, и это был невероятный опыт, который принес теплый отклик как со стороны зрителей, так и со стороны критиков. Я рад завершить историю этой последней главой», — сказал Лорри в своем заявлении.

Шоу получило несколько наград за первый сезон, включая «Золотой глобус» в категории «Лучший комедийный сериал». Дуглас также взял в 2019 году «Глобус» за лучшую мужскую роль.

Премьера второго сезона состоялась 25 октября. Трейлер опубликован тут.

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Майкл Дуглас
актер, 79 лет
Алан Аркин
актер, режиссер

Подборки Афиши
Все