Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
12 мая 2020

«Мандалорца» не отложат, а система проката фильмов будет изменена: главное из интервью главы Disney

Оптимистичные ожидания

Глава компании Disney Роберт Чапек заявил, что второй сезон «Мандалорца», как и планировалось, выйдет в октябре этого года. При этом точная дата премьеры по-прежнему не называется. 

Компания успела завершить съемки сериала еще до вспышки коронавируса в США. На данный момент «Мандалорец» находится на стадии постпродакшена. Работа над сериалом проходит в удаленном формате. Премьера состоится на стиминговой платформе Disney+. На днях мы писали, что во втором сезоне появится знаменитый охотник за головами Боба Фетт, которого сыграет Темуэра Моррисон, исполнивший роль Джанго Фетта во втором и третьем эпизодах «Звездных войн».

Также Чапек добавил, что компания не планирует еще раз переносить премьеру фильма «Мулан», которая намечена на 24 июля этого года. Изначально киноверсия мультфильма должна была выйти этой весной, но релиз отложили из-за пандемии коронавируса. Глава Disney отметил, что теперь студия рассматривает Disney+ почти с 55 млн подписчиков как площадку для премьеры некоторых фильмов, при этом громкие блокбастеры, заверил он, продолжат выходить только в традиционных кинотеатрах. Чапек заметил, что не ожидает массового и стремительного возвращения людей в кинотеатры после снятия карантина, поэтому отскок от дна будет небыстрым.

Напомним, что ранее Disney, как и многие другие компании, изменила даты релизов нескольких кинокартин. 

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в наших подборках или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

Подборки Афиши
Все