Луи Си Кей выпустил новое комедийное шоу, в нем он шутит про секс, харассмент и терроризм

5 апреля 2020
Выпуск получился жестким и ироничным

«Портландия» / Augusta Quirk/IFC

В минувшую субботу американский комик и стендап-артист Луи Си Кей выпустил новый комедийный выпуск. Это первая запись за три года, вышедшая после скандала о сексуальных домогательствах, после которого Netflix отменил специальный выпуск его шоу, а канал HBO заявил о прекращении сотрудничества с Лу Си Кеем, удалив все записи стендап-выступлений.

Видео под названием «Sincerely Louis C.K» («Искренне Ваш Луи Си Кей») опубликовано на сайте артиста. Аренда сроком на один год обойдется в 7,99 долларов.  

Начинается фильм с недавнего выступления комика в Вашингтоне, где он со сцены спрашивает зрителей: «Как прошла ваша последняя пара лет? Как вам, ребята, 2018 и 2019 годы? У кого-нибудь еще есть проблемы?», намекая на то, какими тяжелыми были для него последние два года, и продолжает: «Я многому научился. Я научился есть в ресторане в одиночестве, когда люди пожимали мне руку одним пальцем через всю комнату».

Также комик не обходит молчанием тему согласия перед сексом, обыгрывая ее на свой иронический лад: «Если вы хотите сделать это с кем-то, вам нужно сначала спросить. Но если они скажут “да”, вы все равно не сможете сказать “вау”, и начать дело. В процессе вам нужно часто проверять, все ли хорошо, я бы так сказал. Не всегда понятно, что люди чувствуют », — говорит он. «Мужчин учат, чтобы женщина было в порядке. Но дело в том, что женщины знают, как хорошо выглядеть, когда они не в порядке».

Отметим, что в новом выпуске Луи Си Кей верен своему сценическому амплуа: в фильме много ненормативной лексики, шуток о сексе, педофилии, терроризме, людях с ограниченными возможностями и Холокосте. В одном из пассажей, где ведется речь о суши, комик пародирует японский акцент.

Напомним, осенью 2017 года комик оказался в центре скандала, когда газета The New York Times опубликовала доклад о сексуальных домогательствах со стороны Луи Си Кея. В нем пять женщин рассказали, что комик приглашал их к себе в апартаменты, чтобы мастурбировать перед ними.

В ответ артист написал письмо, в котором заявил, что обвинения в сексуальных домогательствах являются правдивыми. По его словам он никогда не мастурбировал перед женщинами, если они не давали на то своего согласия. 

После выхода публикации сервис HBO заявил о прекращении сотрудничества с Лу Си Кеем, удалив все записи его стендап-шоу. Также кинокомпания The Orchard отменила запланированный выход фильма «Я люблю тебя, папочка», режиссером которого выступил Си Кей.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

 

  • Персона
    Луи Си Кей
6 новых выставок декабря для всей семьи в Москве
6
новых выставок декабря для всей семьи в Москве
6 новых выставок декабря для всей семьи в Москве
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
Онлайн-премьеры недели: «Уиллоу», «Замерзшие», «Медленные лошади», «Сплетница»
Онлайн-премьеры недели: «Уиллоу», «Замерзшие», «Медленные лошади», «Сплетница»
Онлайн-премьеры недели: «Уиллоу», «Замерзшие», «Медленные лошади», «Сплетница»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость