Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
11 марта 2020

Lindemann дадут два концерта в один день, чтобы не нарушать указ мэра Москвы

До 10 апреля в Москве из-за коронавируса запрещены массовые мероприятия численностью более 5000 человек

Правительство Москвы 10 марта выпустило указ о запрете на проведение массовых мероприятий в столице сроком на один месяц, до 10 апреля, в рамках борьбы с распространением коронавируса. Уточняется, что запрещены все спортивные, зрелищные, публичные и другие массовые ивенты с числом участников более 5 тыс. человек. Одними из тех, кто подпадает под запрет мэрии, стали организаторы московского концерта Lindemann на «ВТБ-Арене» 15 марта, однако они оперативно нашли решение проблемы.

«Компания Volkov PRO (продюсерский центр, организатор концерта. — Прим. ред.)  и группа Lindemann нашли решение: концерты пройдут два раза 15.03: в 15:00 и 19:00. Все зрители, купившие билеты, смогут посетить один из концертов. Количество зрителей на каждом выступлении будет не более максимально допустимого. Для тех, кто сможет посетить концерт в 15:00, будет доступно бесплатное повышение категории билета», — объявили организаторы.

Кроме того в сообщении отмечается, что на территории стадиона будут предприняты все необходимые меры общей гигиены и дезинфекции: все контактные поверхности, включая ручки входных дверей, с надлежащей регулярностью обрабатываются специальными антибактериальными средствами. 

С полным списком концертов и фильмов, отмененных или перенесенных в Москве и Петербурге из-за коронавируса, можно ознакомиться в регулярно обновляемом материале «Афиши». 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

Подборки Афиши
Все